188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:带插头产品无PSE能发日本FBA嘛? [打印本页]

作者:subject 时间:2021-1-22 17:46
标题:带插头产品无PSE能发日本FBA嘛?
请问在日本亚马逊销售FBA带插头产品是一定要证书得嘛 ? 货代好像都没说要,但看一些帖子说要得。
顺便问问各位,请问图片这种插头能直接在日本当地使用嘛?

作者:张骄傲1994 时间:2021-1-22 18:06
发货不需要提供PSE认证,但是上架产品,平台是要求提供认证的
作者:On1y梵音 时间:2021-1-22 18:08
可以不用的, 可以专线日本,标签咨询
作者:subject 时间:2021-1-22 18:08
张骄傲1994 发表于 2021-1-22 18:06
发货不需要提供PSE认证,但是上架产品,平台是要求提供认证的

请问除了PSE认证还需要提供什么呢
作者:subject 时间:2021-1-22 18:10
On1y梵音 发表于 2021-1-22 18:08
可以不用的, 可以专线日本,标签咨询

阿?不是必须得对嘛?请问还需要什么证书嘛?
作者:Aurora@Rainbow 时间:2021-1-22 18:16
日本专线 了解一下
作者:On1y梵音 时间:2021-1-22 18:25
subject 发表于 2021-1-22 18:08

标签咨询,,我该诉你
作者:18915777691 时间:2021-1-22 20:11
日本直发包税,可以操作的
作者:神饭饭 时间:2021-1-23 09:48
可以接,日本小包可以接带电产品,日本FBA不逆算,看我资料有联系方式
作者:Hec 时间:2021-1-23 10:00
可以联系,主推日本专线
作者:张骄傲1994 时间:2021-1-23 10:02
subject 发表于 2021-1-22 18:08

这个就看具体是什么产品了,后台问客服
作者:杨帆帆 时间:2021-1-23 10:08
可以发,我司到日本渠道多样化,日本专线不逆算,UPS直发包税(敏感货及高货值货物),快递(海外仓),针对货物类型推荐合适的渠道,欢迎咨询,联系方式见下方签名!
作者:认证梅子 时间:2021-1-25 15:51
上架了就会要求要提供这些认证的,图片是日式插头,可以的,
作者:日本FBA掌门人 时间:2021-1-25 15:51
一般是不需要的,PSE认证是电子、电器在日本售卖需要做的一个证书,我们清关是不需要提供这个,别家就不知道了。
作者:佰联 时间:2021-1-27 14:38
你好 我们这边是专门做日本的 你可以加我了解下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2