188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:防疫产品能上架吗 [打印本页]

作者:小白未入门 时间:2021-1-25 18:05
标题:防疫产品能上架吗
目前美国想走一些防疫物资,免洗洗手液,N95口罩,体温计,消毒湿巾,一次性手套等,特别是口罩,我们是代加工的,就是不是自己成产的,我们贴牌给别人生产,现在不能上架,上架了就被删除了,求问各位前辈,有什么方法?比如我们自己申请白名单吗?我们是工厂形企业,但是口罩是委外加工的,有办法可以上架吗?具体需要怎么操作呢?然后物流这块不知有没有安全的可以走口罩的物流

急急急!如何可以顺利上架售卖呢

作者:滴滴飞 时间:2021-1-25 18:10
只要产品资质证书齐全就可以

作者:亚马逊大牛猫 时间:2021-1-25 18:19
注册白名单账号
作者:蓦然 时间:2021-1-25 20:47
欢迎咨询 可以走的哈
作者:欧洲极速快船 时间:2021-1-26 08:46
估计还不能在这上面卖吧,之前有人做好像都下架了。。。
作者:美国专线小包 时间:2021-1-26 09:57
物流是没问题的,但是上架就要看平台的规则了,口罩是必须要白名单产品,各种资料齐全的
作者:Levi17520461070 时间:2021-1-26 10:00
上架就不知道怎么上架了,但是出口罩的话我们就是专业的
作者:UPS一手庄家 时间:2021-1-26 10:20
可以上架,我司运输防疫物资,经验丰富
作者:小白未入门 时间:2021-1-27 08:35
UPS一手庄家 发表于 2021-1-26 10:20
可以上架,我司运输防疫物资,经验丰富

你们这都只说了运输,上架怎么上,什么渠道,上去就下架了
作者:V 17673808707 时间:2021-1-27 09:27
只要你东西齐全,都可以的
作者:Zora_ 时间:2021-1-27 15:48
做不来吧,之前不是有人做过吗,盈利的都被平台扣下来了
作者:国际物流指导 时间:2021-1-27 16:15
可以的 敏感货可接 可加下方微信咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2