188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:瞎聊聊,如果中国卖家联合不往英国发货,会怎样 [打印本页]

作者:sado 时间:2021-1-26 14:56
标题:瞎聊聊,如果中国卖家联合不往英国发货,会怎样
做英国站的大家都知道,自从英国脱欧之后海运费涨得太离谱。我也问过货代为什么涨价,具体原因是什么,货代也只是告诉我脱欧,船司上涨
所以我是真的没办法理解这件事的起因到底是在哪里,目前看来海运费的上涨是停不下来了,产品售价如果不上涨,只能被迫看着利润被迫降低。
我知道的是目前疫情原因港口严重堵塞,海运时效完全没有保障了,眼睁睁地看着产品断货。 发货到海外仓吧,就又多了一笔费用,工厂生产的成本也有所增加了。

所以我最近在想啊,假如中国卖家联合起来停止英国发货,这样的影响 会不会逼得他们让运费降回来 。当然了我也知道,中国生意人,这种事情根本不可能(可能比国足进世界杯还难吧)

唉,外贸行业的出路在哪

作者:真潇洒 时间:2021-1-26 15:03
现在外贸行业都是很难的,加油吧
作者:不谓侠 时间:2021-1-26 15:08
中国卖家集体不往英国发货的后果就是
大家都说不往英国发货,然后一部分人嘴上说不发实际大量发
后果就是这部分盆满钵满,那一大部分泪流满面
作者:Tai阳 时间:2021-1-26 15:26
就算那么做了 我个人的想法啊 运输的成本也不一定下的来 估计是脱欧以后他们急需缺钱 再加上疫情他们才会长得这么厉害的
作者:嗯哼666 时间:2021-1-26 17:58
不谓侠 发表于 2021-1-26 15:08
中国卖家集体不往英国发货的后果就是
大家都说不往英国发货,然后一部分人嘴上说不发实际大量发
后果就是 ...

说的对 较符合民情
作者:sado 时间:2021-1-27 15:13
1、只是中国疫情得到控制没有用吧?国外如果一直是这样,上面的危机只会越来越严重。事实上中国最近北方城市也开始不稳定了。
2、产能和供应能力快速跟上?这句话是少了个“可以”还是“要”快速跟上?原材料成本上涨、订料难
3、供应链模式...集中式、分布式,不懂,这能改善什么呢,供货速度能力吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2