188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有用过德邦88金宝搏亚洲体育app的?56天的美森还没到。。 [打印本页]

作者:丁浅浅儿 时间:2021-1-26 15:05
标题:有没有用过德邦88金宝搏亚洲体育app的?56天的美森还没到。。
有遇到相同情况的卖家?
没有任何更新信息,更没有美森柜号,这该怎么解决呢?

作者:深圳国际货代 时间:2021-1-27 09:51
不管德邦还是京东,其实都没有自己的渠道的 ,货也是发给庄家走的 也是属于炒货卖货型 对于信息反馈和问题处理也是层层询问制 无非只是名气大让你们感觉比较放心而已
作者:capee 时间:2021-1-27 10:04
56的美森,拿着美森价格走盐田,盐田时效才有那么久,美森是没有的
作者:国际快递空海派 时间:2021-1-27 10:11
偷梁换柱
作者:xiaokun 时间:2021-1-27 10:25
换了个名字罢了
作者:初心还在呢 时间:2021-1-27 10:35
他们只是专业做国内物流的,像这些要找我们专业做亚马逊进仓物流的。
作者:buzaijiaoya 时间:2021-1-27 10:47
实话实说,德邦我也有在用。
德邦发的美森已基本都在一个月内签收,还没遇到一个月以上的。
德邦空派一般十天左右。
作者:可操作fba小包等 时间:2021-1-27 11:17
不管什么方式都该到了 是不是查验 ? 查验也没那么久
作者:速十供应链-何R 时间:2021-1-27 15:05
试下我司的吧,保证不会56天
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-1-27 15:12
德邦抢市场价格杀的也很低
作者:David/威美物流 时间:2021-1-28 09:02
德邦价格略贵一点 不过你发的德邦服务肯定还没有中小货代服务好,货物全程可跟踪,发美森提供柜号都是最基础的。
作者:欧美海运、空运 时间:2021-1-28 09:13
如果走的是美森的船,都有箱号的,你问你的货代要啊,通过箱号在美森船公司官网上可以查到船的动态,后端快递的话,再用快递单号查
作者:UPS一手庄家 时间:2021-1-28 11:30
下次还是找我这边发货吧,时效稳定,有轨迹跟踪信息

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2