188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森海运的船期 [打印本页]

作者:ahaliu 时间:2021-1-27 12:55
标题:美森海运的船期
问下大家,这一两个月美森是不是一直拖延开船?之前美森是周六截单下周三开船的对吧,我最近的货每次都不是周三开船,而且还延迟一周,是不是货代有问题呢还是普遍现象?

作者:江湖儿女 时间:2021-1-27 13:15
可能是给您安排了周四的加班船 这样航行时间会长,而且要等周三的船先卸港才可以放行

希望能帮到您
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2021-1-27 13:16
可能是柜子不够 没装上
作者:FBA头程义乌深圳 时间:2021-1-27 13:24
美森这段时间没有听说过延误开船 都是周三开船 估计是没给你装上吧 要么就是到美国港口提柜延误
作者:欧美海运、空运 时间:2021-1-27 13:38
每周三正常开船的,要是延迟一周的话,一般情况是给你延航次了
作者:._Mz2Dr 时间:2021-1-27 13:46
没装上不上很正常,不是一定能装的上的 现在的柜子难求
作者:小瓶盖 时间:2021-1-27 13:49
上海美森一般都是周三开船,延期一周,估计是这周的仓位不够,你的装不进去,延期到下周三再装哦
作者:在路上 时间:2021-1-27 13:51
现在这个时候互相理解吧,有货及时发到货代那去, 不要赶时间啦,年底柜子紧张舱位不够很正常
作者:义乌吴彦祖 时间:2021-1-27 13:53
仓位紧张,前面排的太多,导致你的货装不上去
作者:威美小王 时间:2021-1-27 13:53
美森快船是美周三开的,您说延迟一周 那肯定是给您延下一个航次了 ,如果周四发的是个加班船
作者:上海威美美森 时间:2021-1-27 14:41
没有拖延开船,上海五截三开,周三没赶上的话,会安排周四的美森船
你这延迟一周,应该是你找的货代,手上没柜子,爆仓,没仓位了
作者:Kevin-ZZ 时间:2021-1-27 14:43
基本上是延水了,收了货但是舱位不足,拉货了。就要安排下周的
作者:国际物流指导 时间:2021-1-27 16:14
受疫情以及各方面的影响 多多少少会有延迟的 我们部分渠道有包时效赔偿有需要可加下方微信了解
作者:欧美货代1 时间:2021-1-27 16:58
六截三开··但是柜子紧张先到先得
作者:v13520394469 时间:2021-3-5 11:39
货代给你发的加班船吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2