188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急!求助!FBA货件的重量和尺寸单位搞错了怎么办?? [打印本页]

作者:llldddppp 时间:2021-1-27 21:01
标题:急!求助!FBA货件的重量和尺寸单位搞错了怎么办??
就是我的美国站的重量和尺寸单位是英寸和磅,但是我将数据填成了厘米和千克的数据了,怎么办?能找客服改吗?会有什么影响?

作者:capee 时间:2021-1-28 09:32
可以更改,后期货到仓库亚马逊仓库会给你从新测量箱子尺寸的
作者:国际快递空海派 时间:2021-1-28 09:43
深圳报个到,有需要欢迎咨询
作者:Finderme 时间:2021-1-28 09:48
后台改过来就是了,没什么大问题
作者:创蓝二哥哥 时间:2021-1-28 10:07
后台可以更改的,改不了的话可以找客服
作者:llldddppp 时间:2021-1-28 11:06
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-28 10:07
后台可以更改的,改不了的话可以找客服

感谢回复!后台更改是说在货件预处理哪里更改吗?更改之后箱标用重新打吗?

作者:llldddppp 时间:2021-1-28 11:07
capee 发表于 2021-1-28 09:32
可以更改,后期货到仓库亚马逊仓库会给你从新测量箱子尺寸的

感谢回复!是联系客服更改还是自己在后台更改呢?
作者:义乌吴彦祖 时间:2021-1-28 14:31
这都不是事,别慌,后台改一下就行,如果改不了,可以联系客服帮你改,我在义乌,总公司在上海,皆有仓库可以收货,价格低,时效快,尽责任,不糊弄,如有需要可以加个好友,欢迎您随时询价
作者:capee 时间:2021-1-28 16:39
llldddppp 发表于 2021-1-28 11:07
感谢回复!是联系客服更改还是自己在后台更改呢?

自己可以更改,到货后亚马逊会出数据跟你对比的,有需要发货可以联系

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2