188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:没有FCC认证,能过得了美国海关吗? [打印本页]

作者:纯情小鲁班 时间:2021-1-29 09:46
标题:没有FCC认证,能过得了美国海关吗?
各位物流大佬:

我有一款产品,普通的家用电器,没有无线功能。不做FCC认证,能上得了亚马逊售卖吗?可以过美国海关吗?

作者:美国专线小包 时间:2021-1-29 09:50
只要海关没查到就没事,但是亚马逊售卖肯定是不行的
作者:15521266772 时间:2021-1-29 09:56
货代出货要FCC,亚马逊也要的啊
作者:蓝星博johnny 时间:2021-1-29 10:11
海关是需要FCC的,如果您那边需要帮忙做FCC我们可以帮您做。
作者:catastrohpe 时间:2021-1-29 10:16
冒险的事情最好不要干
作者:创蓝二哥哥 时间:2021-1-29 10:19
一般是需要的,建议问问第三方认证机构
作者:capee 时间:2021-1-29 10:20
要认证还是要提供,逃不掉的,查到更是麻烦
作者:江湖儿女 时间:2021-1-29 11:31
不建议冒险 楼主还是问下第三方机构的建议吧
作者:Serien 时间:2021-1-29 15:06
有要求的产品必须得有FCC认证 不然海关查到就都过不去
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-1-29 15:20
一般的话家电产品要做FCCsdoc加上UL报告就能上亚马逊,没做的话后续亚马逊查到需要在七个工作日提交报告证书,UL认证在美国不强制但是有些客户会要求做这个认证,想做的话可以咨询我这边
作者:SZ888 时间:2021-1-30 16:40
过得了,我们可以搞定,详情加我我帮你解答
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-2-1 09:51
具体什么产品需要做fccsdoc+UL报告亚马逊清关需要哦,家电的话还有可能涉及到食品级接触测试,加州那边市场还会需要加州65哦
作者:Miya袁-华讯检测 时间:2021-2-2 09:34
海关抽检,没有认证肯定是会有风险的,可以做一下认证,费用也很便宜的
作者:Mr.King 时间:2021-2-2 14:14
建议还是不要冒这个风险,不查到没事,查到没有FCC扣货退运销毁都有可能,现在做个认证也花不了多少钱,长期合规的去做才是王道
作者:v18958278759 时间:2021-3-12 16:40
我们正规清关推荐你办理一个为好
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-15 11:16
普通产品的话不带无线功能做FCCsdoc,有些客户会要求有UL或者ETL认证(非强制的单纯证明产品质量更有市场竞争力)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2