188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:推荐补货数量是500个,只发了200个,有什么影响? [打印本页]

作者:lqc2016 时间:2021-1-29 16:27
标题:推荐补货数量是500个,只发了200个,有什么影响?
我的想问一下,如果我的商品有推荐补货数量是500个,
我第1次发了200个,这时剩下的300个我不发了,有什么影响?
或者1个月后我再第2次发剩下的300个,又有什么影响?(会不会发到发过去,FBA仓拒收?)

作者:不谓侠 时间:2021-1-29 16:28
没有任何影响啊 你只要货物数量够你补货周期就行啊
就像建议零售价 你可以不接受 他的建议么
作者:v15521266772 时间:2021-1-29 16:30
没影响,老板需要物流加我名字wx
作者:MR.李 时间:2021-1-29 16:33
看货物重量啊,如果是紧急补货可以先发部分走快递或者空派,如果不是紧急补货就可以走海运节省运费
作者:创蓝二哥哥 时间:2021-1-29 16:39
货件创建了多少就发多少哦,入仓会按照实际数量入仓的,少发这么多会有影响哦
作者:1276613281 时间:2021-1-29 16:42
老板有物流德尔问题可以找我咨询,我司主要做欧洲加拿大空海运。保险丢件破损按申报货值双倍理赔
作者:lqc2016 时间:2021-1-29 16:45
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-29 16:39
货件创建了多少就发多少哦,入仓会按照实际数量入仓的,少发这么多会有影响哦

我的意思是亚马逊推荐发货数量是500,不是货件创建数量,
作者:QQ403003090 时间:2021-1-29 17:01
作者:wu520 时间:2021-1-29 19:51
没影响的,不要太多就可以的,我的客户走欧洲意大利爆仓的就是被亚马逊删掉货件要求换标发到别的亚马逊去
作者:lqc2016 时间:2021-1-29 20:50
码头小二 发表于 2021-1-29 19:36
推荐1000个 发1个 亚马逊都不会拒收

推荐是参考数量、不作为最终发货数量

我的意思是发第2次。999个,人家会不会因为时间太长才发第2次会拒收。
作者:Serien 时间:2021-1-30 13:41
计划建了多少就发多少 推荐补货500个你也得建计划 按计划来发 少发太多对店铺会有影响
作者:SZ888 时间:2021-1-30 16:48
没有什么影响,需要发货可以加下我,专业货代,希望多多合作

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2