188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:【供需市场】各位村民注意了,论坛正式开放新功能“供需市场”啦~ [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2021-1-30 09:57
标题:【供需市场】各位村民注意了,论坛正式开放新功能“供需市场”啦~
为了方便卖家朋友以及服务商朋友日常需求信息对接、资源供应和需求,以及保证主体版块内容的整洁,论坛正式开放新功能“供需版块”啦~

有供需需求的用户,请到我们供需版块进行发帖,指路: //www.88bfru.com/icl_supply/identification&action=index

在非供需版块出现的“需求贴”和“广告贴”将被删除,并不提前告知。

请注意:本论坛仅提供供需平台,并通过要求用户必须填写相关信息,尽量保证供需市场信息的真实性。论坛无法对用户发起的供需信息真实性/或交易过程负责,卖家用户在选择合作时,请务必多方面考察。如有被骗的情况,造成金钱上的损失,论坛概不负责。

作者:美少女铁锤 时间:2021-1-30 10:10
在这上面发帖可以发布二维码吗?
作者:创蓝商务 时间:2021-1-30 10:11
美少女铁锤 发表于 2021-1-30 10:10
在这上面发帖可以发布二维码吗?

可以的
作者:KOL-BOX 时间:2021-1-30 11:50
已发布,感谢创蓝
作者:嗯哼666 时间:2021-1-30 15:16

为创蓝点赞
作者:FightingTop202 时间:2021-2-19 10:10
点赞点赞,支持创蓝支持创蓝
作者:哇呵呵 时间:2021-3-1 21:54
真是为我们提供了方便
作者:顾曼曼 时间:2021-3-4 11:28
感谢呀 通过这个接到了
作者:wangdingqiu 时间:2021-3-15 15:37
手机版不显示供需市场
作者:小燕happy 时间:2021-5-17 17:20
点赞点赞 方便

作者:江湖~人士 时间:2021-5-17 17:30
那现在的政策又是如何呢?什么时候报道?
作者:tonyhoo 时间:2021-7-26 20:54
666,赶紧发布个需求了
作者:二少聊跨境 时间:2021-8-13 17:09
点赞点赞
作者:♀Charlotte 时间:2021-8-18 15:22
必须顶一下
作者:angui8526 时间:2023-3-27 14:17
怎么进供需市场,为什么我的首页没有啊
作者:史赛克弟弟 时间:2023-5-17 14:51
angui8526 发表于 2023-3-27 14:17
怎么进供需市场,为什么我的首页没有啊

我也没有你进去了吗
作者:CC98 时间:2023-5-18 09:52
没看到这个栏目

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2