188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:为什么我的FBA物流费用这么贵 [打印本页]

作者:ass 时间:2021-1-30 10:06
标题:为什么我的FBA物流费用这么贵
我的产品就0.22LB,怎么亚马逊物流配送费5.95美金,是不是因为客人选加急了

作者:MR.李 时间:2021-1-30 10:23
亚马逊线上物流本身就比较贵,优势就是可以指定仓库。
你如果选择线下物流,可以便宜不少,就是不能指定仓库,就这个区别
作者:漠漠轻寒 时间:2021-1-30 10:41
加急费用是买家付的,你这个是含物流费用的总价
作者:CLCcheng 时间:2021-1-30 10:47
有需要发货到亚马逊仓库吗,需要可以联系
作者:liyou 时间:2021-1-30 10:50
亚马逊物流本身价格就会贵很多
作者:ass 时间:2021-1-30 10:51
漠漠轻寒 发表于 2021-1-30 10:41
加急费用是买家付的,你这个是含物流费用的总价

那一个帽子才0.22lb,怎么运费要5.95美金,比自发都贵

作者:ass 时间:2021-1-30 11:04
QV-659573379 发表于 2021-1-30 11:00
感觉跟加急不关、建议您开Case要求从新测量尺寸、称重产品 并计算运费。

好的,谢谢
作者:ass 时间:2021-1-30 13:18
加急的费用谁出啊?
作者:国际物流指导 时间:2021-2-1 16:16
专注亚马逊fba 可联系下方微信 价格低 部分渠道有时效赔偿
作者:UPS一手庄家 时间:2021-2-1 18:09
亚马逊国际物流 可以找我价格可以 时效稳定 有需要请联系我
作者:ass 时间:2021-2-9 19:54
乐乐乐乐乐乐
作者:Ellen2021 时间:2021-2-19 17:14
0.22BL在我们平台折扣非常不错的
我这边是美国第三方物流折扣打单平台 提供美国境内UPS FEDEX USPS邮寄折扣 最低折扣低至三折
感兴趣加我微信:17382150920

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2