188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这种错误如何改?:您输入的 SKU 已用于其他商品,无法再用。 请提供一个不同的 SKU。 [打印本页]

作者:向西走的驴子 时间:2021-2-2 17:36
标题:这种错误如何改?:您输入的 SKU 已用于其他商品,无法再用。 请提供一个不同的 SKU。
RT:
突然发现好多产品不能更改信息
提示这种错误
但是产品可以正常售卖
问客服客服也说不出来为什么
我一般是一个ASIN两个不同的SKU,一个用来自发货 一个用来FBA发货, 这两种SKU开头英文字母是不同的。

有小伙伴们遇到这种报错吗
跪谢

作者:亚马逊4年卖家 时间:2021-2-2 17:49
同样一个店铺,同一个ASIN只能对应一个SKU
作者:Kylo 时间:2021-2-2 17:59
我自己的有这个问题 小伙伴也有 是系统bug了嘛
作者:cl_1554608674 时间:2021-2-2 19:16
我上周五就已经遇到了,来了四天case,客服都不知是什么问题,还说让我换浏览器试试。这两天我欧洲北美的站点都遇到了,客服才说是系统bug,让耐心等待
作者:小花生 时间:2021-2-2 21:52
最近很多人遇到这个,客服说是BUG,楼主可以问问客服
作者:小king 时间:2021-2-3 11:51
我也遇到这种情况了,更改商品信息就会显示:您输入的 SKU 已用于其他商品,无法再用。 请提供一个不同的 SKU。
作者:tuhe 时间:2021-2-3 13:40
可以发给我,我帮你看看,给你提供解决方案,见下方标签联系
作者:向西走的驴子 时间:2021-2-4 09:19
cl_1554608674 发表于 2021-2-2 19:16
我上周五就已经遇到了,来了四天case,客服都不知是什么问题,还说让我换浏览器试试。这两天我欧洲北美的站 ...

我的SKU虽然多但都是按顺序上传的,我可以保证没有SKU重复,而且报错的产品我上个月还集体调整过价格那时候也没报错,就最近开始的,希望是bug吧。。。
作者:向西走的驴子 时间:2021-2-4 09:22
亚马逊4年卖家 发表于 2021-2-2 17:49
同样一个店铺,同一个ASIN只能对应一个SKU

什么时候有的这个规则? 我一直是一个ASIN对应两个SKU。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2