188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:邀请top reviewers测评产品,发免全额的优惠代码过去,同时产品在打折,这样review... [打印本页]

作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-1 09:21
标题:邀请top reviewers测评产品,发免全额的优惠代码过去,同时产品在打折,这样review...
如题,邀请top reviewers测评产品,发免全额的优惠代码过去,同时产品在打折,这样reviewer购买时,显示的是打折后的价格,还是打折前的价格要是显示打折后的价格,那么reviewer下单后使用减免全额的优惠码后,就会有多余的金额对吗?这多余的金额有影响吗?我设置的是买一个数量,减免多少金额的优惠代码。请各位高手指点!!!谢谢!!!
作者:Kingsley_Xu 时间:2015-12-1 10:28
不影响的,你设置了最多能减免的金额,如果购买金额小于这个金额,就自动0元了,不会还反而要倒贴的
作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-1 14:19
Kingsley_Xu 发表于 2015-12-1 10:28
不影响的,你设置了最多能减免的金额,如果购买金额小于这个金额,就自动0元了,不会还反而要倒贴的

哦哦,谢谢。那些reviewer下单了,还发了一封邮件给我,说下了订单,订单号是多少,在后台都没有显示订单。好奇怪呀。库存那显示 预留了多少数量。
作者:Kingsley_Xu 时间:2015-12-2 17:12
crystal金瑞祥 发表于 2015-12-1 14:19
哦哦,谢谢。那些reviewer下单了,还发了一封邮件给我,说下了订单,订单号是多少,在后台都没有显示订单 ...

我的也会有这样的,可能是因为用了优惠码0元购买的需要亚马逊审核吧,也可能是为了保护卖家不受损失吧,一段时间后会出现的
作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-3 15:00
Kingsley_Xu 发表于 2015-12-2 17:12
我的也会有这样的,可能是因为用了优惠码0元购买的需要亚马逊审核吧,也可能是为了保护卖家不受损失吧, ...

哦,好的,O(∩_∩)O谢谢
作者:Fonrest 时间:2015-12-18 12:40
楼主, 我是自己买的亚马逊gift card发给客户, 过了一天了, reviewer还没下单, 他们会不会拿了gift card买其他的东西, 不理我了啊。。。 :'(:'(
作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-18 15:23
Fonrest 发表于 2015-12-18 12:40
楼主, 我是自己买的亚马逊gift card发给客户, 过了一天了, reviewer还没下单, 他们会不会拿了gift card ...

他们怎么拿gift card 买其他东西?你发的,只能卖你店铺里的制定的东西的。
作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-18 15:25
Fonrest 发表于 2015-12-18 12:40
楼主, 我是自己买的亚马逊gift card发给客户, 过了一天了, reviewer还没下单, 他们会不会拿了gift card ...

我联系了10个 top reviewers,只有三个人有反馈说愿意测评,然后有四个单下来。现在有一个top reviewer只给了一个五星好评,没有给反馈。还有一个人在测试中,不时有联系。其他的,没有任何消息。有的时候嘛,这个不好说,这个。。。top reviewers...有人说很黑、、、
作者:Fonrest 时间:2015-12-18 17:22
crystal金瑞祥 发表于 2015-12-18 15:23
他们怎么拿gift card 买其他东西?你发的,只能卖你店铺里的制定的东西的。

是这样么? http://amzn.to/1RGr3u6在这里买的, 不是自己创建的优惠码, 我觉得应该是所有亚马逊的东西都可以买。
作者:crystal金瑞祥 时间:2015-12-18 17:32
Fonrest 发表于 2015-12-18 17:22
是这样么? http://amzn.to/1RGr3u6 在这里买的, 不是自己创建的优惠码, 我觉得应该是所有亚马逊的东 ...

好吧,那应该是哪里都可以买了。你应该发产品的优惠码给他而不是发礼品卡。。这样风险太高了。第一次联系的客户感情都没有,不会那么好的。
作者:medusa198501 时间:2015-12-18 18:42
同上,第一次邀请测评没经验,发的打折的优惠券,有个该死的reviewer 一口气拍了10个,我立马把改成了发减免全额的优惠券了!! :'(:'(:'(:'(
作者:创蓝商务 时间:2015-12-18 21:35
medusa198501 发表于 2015-12-18 18:42
同上,第一次邀请测评没经验,发的打折的优惠券,有个该死的reviewer 一口气拍了10个,我立马把改成了发减 ...

建议设置优惠码的时候按照这篇帖子去操作: //www.88bfru.com/thread-16368-1-1.html

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2