188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国空派12天了还没提取正常嘛 [打印本页]

作者:陈321 时间:2021-2-4 10:26
标题:美国空派12天了还没提取正常嘛
请问大家,我发了一票空派现在都12天了还没提取,货代说是2.1就清关了,因为年底货多巴拉巴拉,ups提取的慢。空派这么长时间正常嘛?

作者:ngdxiangzai 时间:2021-2-4 10:29
对,都很慢,现在美国疫情,等着把,我们自己的货也不知道什么时候能到
作者:欧美海运、空运 时间:2021-2-4 10:31
不管是空派还是海派,后端只要是UPS派送的,都一样,最近这段时间,尤其疫情影响,一方面UPS人力不足、另一方面年底货量比较多,所以提取派送时效都比较慢一些,耐心等待一下,是不是在UPS官网上查查进度,时间要是特别长还没到的话,联系你的货代在问问具体情况
作者:总是学不会 时间:2021-2-4 10:32
详细还是问一下货代的具体情况呢
作者:美加澳_Amazon 时间:2021-2-4 10:35
后程快递派的话,现在慢
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧美线 时间:2021-2-4 10:45
现在提取是很慢的 只能耐心等待。
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2021-2-4 10:48
空派12天还没提取算久的了,12天还没递送还有可能。
作者:bcs 时间:2021-2-4 10:51
都会有些影响的
作者:国际快递空海派 时间:2021-2-4 10:52
深圳路过,有需要欢迎咨询
作者:欧美15099985564 时间:2021-2-4 10:56
三地清关,时效稳定。欢迎咨询。
作者:深圳小李子 时间:2021-2-4 11:04
也正常 就是久了点 问问看那个环节出了问题,有可能是货代配货不当,或者是转飞的拉航班了,
作者:forwarder杨生 时间:2021-2-4 11:09
我最近发的美国 7邮编 9个自然日提取,12自然日签收!朋友圈有单号可验证!
作者:货代V:867587739 时间:2021-2-4 11:13
还算正常的,耐心在等等吧
作者:江湖儿女 时间:2021-2-4 11:13
12天没提取属于有点慢了 但是现在环境下也属于正常时间区间 楼主再==
作者:13434836397 时间:2021-2-4 11:14
可以接受,现在美国疫情影响,末端提柜时效都很慢
作者:catastrohpe 时间:2021-2-4 13:31
差不多,后端UPS提取是有延迟
作者:FBA欧美货代 时间:2021-2-4 13:56
详细可以问货代,提取前货代都能查到
作者:忆尘 时间:2021-2-4 15:15
走卡车派送的包税渠道吧,以星海卡进仓 只要48小时就能上架
作者:陈321 时间:2021-2-5 10:44
12天了,还是没提取,着急
作者:娃娃鱼Wink 时间:2021-2-5 11:28
现在UPS爆仓很严重,后端派送很慢,耐心等吧
作者:欧美货代1 时间:2021-2-5 11:29
可以考虑换我们吗?慢线4-6工作日提取
作者:陈321 时间:2021-2-5 13:10
娃娃鱼Wink 发表于 2021-2-5 11:28
现在UPS爆仓很严重,后端派送很慢,耐心等吧

呜呜呜货代说周一就清关了,这都好几天了还没提取
作者:lzb945 时间:2021-2-5 16:47
哪个仓库呢 有些仓库爆仓了 或者停工
作者:陈321 时间:2021-2-5 16:56
lzb945 发表于 2021-2-5 16:47
哪个仓库呢 有些仓库爆仓了 或者停工

ups还没提取
作者:欧洲FBA专线物流 时间:2021-2-6 10:45
江湖路人 发表于 2021-2-4 10:44
不正常哦 那就是说明你的代理忽悠你了 我这边是平均10个自然天签收

压低别人,抬高自己,这招绝了!
作者:陈321 时间:2021-2-6 10:56
今天13天了,还没提取.....
作者:amzjinlong 时间:2021-2-6 17:02
1月28发的,空加派UPS,现在告诉我还在香港排仓,我严重怀疑走的海运,这帮玩意,没一个好人,各种忽悠,除非你是他大爷
作者:anhuazhan123 时间:2021-2-6 19:07
 厦门宝汇FBA 发表于 2021-2-4 10:48
空派12天还没提取算久的了,12天还没递送还有可能。

我是2月1号清关,今天北京时间凌晨4点多到亚马逊仓库了,但是都还没上架
作者:anhuazhan123 时间:2021-2-6 19:09
我是2月1号清关,今天北京时间凌晨4点多到亚马逊仓库了,但是都还没上架
作者:义乌吴彦祖 时间:2021-2-7 19:41
按理说。12天的话,就算UPS运力不足,也应该提取了,要么就是货在货代手里放了几天,飞的晚,可以加个好友,有问题方便联系咨询,希望能够帮到你
作者:cl_10103U61fs 时间:2021-2-9 03:11
陈321 发表于 2021-2-6 10:56
今天13天了,还没提取.....

提取了吗?我也遇到同样的问题了,不过比你的严重,我23天了,至今没提取
作者:18823410210同V 时间:2021-2-15 11:00
您好 我司专业美国极速空海派 极速上架服务
极速空派 西部仓3-5天亚马逊接收上架 包上架
首次出货 货物上架后付款 以便检验我司时效
欢迎联系咨询
作者:aa6109908 时间:2021-2-17 13:54
cl_10103U61fs 发表于 2021-2-9 03:11
提取了吗?我也遇到同样的问题了,不过比你的严重,我23天了,至今没提取

我空派18天了还美提取
作者:巨头鲸供应链刘 时间:2021-2-19 12:45
大概是走....我建议您可以更换货代了哦,欢迎联系,时效媲美空运。
作者:巨头鲸供应链刘 时间:2021-3-3 14:45
天天看到类似的信息,解答都解答累了。建议您走我司美森,媲美空运时效

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2