188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:找今天2月8日广州可收货的货代(要求走2月14日以星或2月17号美森) [打印本页]

作者:md500 时间:2021-2-8 09:21
标题:找今天2月8日广州可收货的货代(要求走2月14日以星或2月17号美森)
今天2月8日广州白云区可以上门收货的货代,要求走2月17日开船的美森海派或者2月14日开船的以星海派,年前最后一票出货,150KG普货1立方,合作好了可长期合作,不知道还有没有货代可接货,可以走的联系,谢谢

作者:JamMo 时间:2021-2-8 09:26
怎么就要找这么尴尬的时间呢,节前节后不提前安排基本都是没有仓位的了
作者:skd88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-2-8 09:33
白云区有仓库,但是年后才有仓位
作者:md500 时间:2021-2-8 09:37
JamMo 发表于 2021-2-8 09:26
怎么就要找这么尴尬的时间呢,节前节后不提前安排基本都是没有仓位的了

没办法啊,亚马逊库存限制厉害,今天才放开可以发
作者:md500 时间:2021-2-8 09:39
可以发的,联系我QQ553009832,合作好了,可以长期合作,谢谢
作者:美国空海派半泡 时间:2021-2-8 09:47
应该大部分走不了吧。美国空海派半泡渠道庄家。价优时效稳来年长期合作。欢迎咨询
作者:江湖儿女 时间:2021-2-8 09:50
这个点基本货代都截单了~祝楼主好运
作者:小释. 时间:2021-2-8 10:03
我这里可以~找我呀
作者:美国专线分50泡 时间:2021-2-8 10:05
可以的,我也在白云,可以上门收货,海运分泡30
作者:Da 时间:2021-6-30 09:58
您好,我这边是在广州的货代,有需要可以私聊联系下主要做美国,欧洲海运还有空派优势
作者:够快Landry 时间:2021-7-3 16:44
13229941226 广州够快供应链

作者:帅的一比 时间:2021-8-6 16:11
你好,广州货代,有需要可以加好友了解
作者:华悦国际物流李生 时间:2022-1-7 21:33
坐标深圳,一手庄,不改渠道,可上门提货。
作者:广州优先邮 时间:2022-1-8 09:54
广州白云区货代,上门收货
作者:FBA欧美专线小杨 时间:2022-1-8 11:10
我司主做美国,美森一手柜,美森限时达10个工作日提取,超过0天不提取直接赔付!目前还有一小部分位置,欢迎咨询
作者:FBA欧美专线小杨 时间:2022-1-8 11:11
FBA欧美专线小杨 发表于 2022-1-8 11:10
我司主做美国,美森一手柜,美森限时达10个工作日提取,超过0天不提取直接赔付!目前还有一小部分位置,欢 ...

V:young856322
作者:跨境FBA物流小杨 时间:2022-1-8 11:16
我司主做美国,加拿大,欧洲英国,日本,澳大利亚五个站点FBA头程物流(快递,空运,海运,铁路,卡航),总公司位于深圳。深圳,广州,东莞,义乌,宁波,厦门,泉州都有仓库,可免费上门取货,期待与您合作!联系方式:18296578845(微信同号)
作者:Mike971127 时间:2022-1-8 14:22
六年美国货代,广州有收货仓

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2