188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:25天了空派Ups没提取 [打印本页]

作者:cl_10103U61fs 时间:2021-2-10 11:03
标题:25天了空派Ups没提取
急死我了,走的深圳某货代,25天了还没提取,14天没提取就在问了,说没丢,没被查验,就说是清关行和他们有点纠纷,清关晚了,上周五问,说这周一二肯定也提取了,但是现在已经周三了,依然没提取,再问,说是不知道了,看看几天后能不能提取吧,如果能就看看给赔偿,如果还没提取,应该是丢货了,

再问就说不清楚了。有知道怎么回事儿的吗
作者:summerer99 时间:2021-2-12 09:41
年底货多积压吧, 我的不是延时了就是找不到了, 真的是心都掉一地
作者:国际物流123 时间:2021-2-12 14:09
1.31号航班飞的,已经签收了。需要欢迎了解
作者:18823410210同V 时间:2021-2-15 10:50
怎么就找不到我司呢,专业美国极速空海派 极速上架服务
极速空派 西部仓3-5个自然日亚马逊接收上架 包上架
首次出货 货物上架后付款 以便检验我司时效
您正好需要 我正好专业 欢迎联系咨询
作者:timberlake1995 时间:2021-2-17 23:45
我12.26发的,1.05货代就说在清关了,到现在都没提取信息
作者:巨头鲸供应链刘 时间:2021-2-19 12:38
别人说,发货就是走江湖,这就是江湖,希望您能找到靠谱的货代,负责的货代。
作者:高航达-全球快递-专线.Mr. 时间:2021-2-19 15:44
我们空派、快递时效比较稳定的 可以加上聊聊
作者:飞洋88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-2-20 09:49
可能是货物积压的比较多建议和货代多沟通一下,我们空派红蓝单时效稳定,欢迎咨询了解
作者:WGD-郑R 时间:2021-2-20 11:15
25天不提取一般都是凶多吉少了,如果需要走欧美空派可以找我,时效稳定,可以试着合作一下。
作者:一见-国际 时间:2021-2-20 11:39
这也太久了吧 海运都到了 大吉大利 希望今年像往年一样所有货物都安全到达
作者:小胖虎呀 时间:2021-2-20 15:04
平时可以多了解下其他的公司,有个对比,鸡蛋也不放一个篮子里嘛
作者:Camus 时间:2021-2-20 15:18
你需要找有大平台货代合作 , 比如我们 。 月空运1500吨以上 ,公司300号人 , 吊打清关行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2