188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一个人每天自己做亚马逊,想找个周日周六兼职可以和别人接触交流的例如餐厅服务员 [打印本页]

作者:DDWQ 时间:2021-2-18 15:43
标题:一个人每天自己做亚马逊,想找个周日周六兼职可以和别人接触交流的例如餐厅服务员
一个人租了一间房每天自己做亚马逊持续几年了,发现思想越来越怪异常往坏处想,所以想找个周日周六兼职可以和别人接触交流的例如餐厅服务员,
这样就没有时间胡思乱想了,人会胡思乱想主要原因是太空闲了,让自己忙碌起来就不会想太多了,大家觉得如何呢?

我做亚马逊目的是不打算发展壮大,目标只是一个人一个月赚10万左右就可以了。

作者:卓然 时间:2021-2-18 15:55
我的天 哥!!!??? 你没吓唬我吧 你在哪 我去找你吧,什么10万不10万的不重要。
重要是不能让你抑郁了。
作者:会有钱的i 时间:2021-2-18 15:59
我也想找兼职,但是我是因为没有钱
作者:美少女铁锤 时间:2021-2-18 16:35
建议还是合理安排工作,最好在找上个好朋友一起做,这样很多事情都可以探讨分享
也不会让你心情感觉到压抑,挣钱的前提是身体要健康
作者:上海威美美森 时间:2021-2-18 16:55
卓然 发表于 2021-2-18 15:55
我的天 哥!!!??? 你没吓唬我吧 你在哪 我去找你吧,什么10万不10万的不重要。
重要是不能让你抑 ...

哈哈哈哈,组队吧
作者:卓然 时间:2021-2-18 17:03
上海威美美森 发表于 2021-2-18 16:55
哈哈哈哈,组队吧

你在上海就别凑热闹了 我在深圳 随时过广州 贼快
作者:Peaunt 时间:2021-2-18 17:44
一个人一个月赚10万?这收入可以拿五千请个助理了,天天让她陪着你聊天
作者:梁18127052603 时间:2021-2-19 14:35
你看我适合陪聊吗 什么10万都不重要,就想让你感受一下穷人的快乐
作者:YMFin 时间:2021-2-19 14:45
这里建议组队
作者:tang1 时间:2021-2-19 14:52
@DDWQ我也很容易乱想,感觉没有爱好心里只有跨境电商
作者:小璇子 时间:2021-2-19 15:07
这就是传说中的凡尔赛???你在哪 我去找你吧,什么10万不10万的不重要。
重要是不能让你抑郁了。
作者:草根梦想 时间:2021-2-22 17:22
加个Q啊,我也是一个人做
作者:追风汉子 时间:2021-2-22 17:34
找个妹子就不不用胡思乱想了,白天晚上都要做事
作者:没人比我真诚 时间:2021-2-23 16:55
怕你太空闲给你拉到同是亚马逊群聊的美女们聊天吧
作者:J18128952856 时间:2021-2-24 09:43
想跟你组队
作者:罗满意 时间:2021-2-24 12:14
哈哈哈哈哈 我之前一个人开店也是 每天守着12小时 没有社交 没有朋友 没有顾客这一天也守着不敢离开 没有多余的时间去干其它的事 整得自己人不像人鬼不像鬼 年后毅然决然出来上班!
作者:CLLTSXK 时间:2021-2-24 17:11
正常上班 想找个线上兼职做 这样比较好吧
作者:涤新 时间:2021-3-13 10:35
求带,以后跟你混。说真的

作者:不想说话的猫 时间:2021-3-15 13:45
我也想去找个兼职,要不咱们结伴,我不在乎钱的 :lol
作者:cqs_257 时间:2021-3-24 16:01
无语,老是呆在宿舍?没和朋友出去? 你朋友没带你去认识他的朋友圈之类的? 朋友就要互相介绍,你有一个朋友 我有一个朋友 介绍后就有2个了 又不是钱,换了之后不变的 朋友什么的就要互相认识
作者:禾禾子 时间:2021-3-25 11:49
你用10万给我开个店,每周末过来给我打工吧,考虑一下
作者:Tim_YYY 时间:2021-3-25 15:46

重要是不能让你抑郁了。
作者:一叶123 时间:2021-3-25 16:23
哥钱是用来花的,10万10万的搞,不是事情,钱够花就好 ,像你这种情况,需要放飞,在这么下去抑郁了钱没花出去那才是大事,
作者:百灵鸟申诉 时间:2021-3-26 16:41
重要是不能让你抑郁了。
作者:ssljg 时间:2021-3-30 22:49
一个月10万了还会抑郁 暴富包治百病
作者:jsd星晴 时间:2021-4-7 15:46

重要是不能让你抑郁了
作者:韵通国际物流 时间:2021-4-21 16:23
我司美森开船后17天内提取,延误赔偿,丢件全赔,价格低至11元/KG普货无附加 VX:17675718373
作者:盘丝大仙 时间:2021-4-23 10:39
有没有妹子愿意跟我一起完成楼主月入10W的梦想?
作者:Jchen. 时间:2021-4-26 18:03
带带小弟
作者:seoul 时间:2021-4-28 17:36

重要是不能让你抑郁了。
作者:AMZMOER 时间:2021-4-29 16:49
哥,你在哪千万不能抑郁啊,我去陪你聊天,也不说为了这月赚10万,主要是我这个人喜欢跟别人聊天
作者:绿底黑纹 时间:2021-5-13 17:27
重要是不能让你抑郁了
作者:文轩 时间:2021-5-14 17:30
卓然 发表于 2021-2-18 15:55
重要是不能让你抑 ...

重要是不能让你抑郁了
作者:DDWQ 时间:2021-5-15 11:31
卑微的货代 发表于 2021-5-15 11:09
穷人的快乐你是体会不到的,在线陪聊,我来帮你解决夜来非

你们货代不想做亚马逊吗,你们现在货代行业工资如何?为什么我看你们货代行业的业务很多都是美女?是因为老板特意请美女做业务吗
作者:mini999 时间:2021-5-20 17:24

重要是不能让你抑郁了
作者:一只沮丧小阿纹 时间:2021-5-26 15:34
上班水帖的我忍不住笑出声来。。。
作者:TorontoMiao 时间:2021-5-29 05:43
我安排个聊天对象来陪你聊天吧,你顺便带带他/她就好,男的女的都可以
你要是深夜没人聊天了,我可以陪你聊,我和你有12小时时差
作者:安哥拉小兔 时间:2021-6-12 15:28
还有机会吗?

作者:Erican 时间:2021-7-4 21:51
组队吗,我也在深圳,自己做,可以一起发展壮大,一个人挺累的
作者:小白奇 时间:2021-7-4 22:31
不如跟大家分享下选品和广告思路呀?很多人回答的啊
作者:amz_Simple 时间:2021-7-9 17:25
啥时候有空出来一起约个饭啊,交流交流,吹吹牛
作者:aaabbbbb 时间:2021-7-12 16:39
amz_Simple 发表于 2021-7-9 17:25
啥时候有空出来一起约个饭啊,交流交流,吹吹牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2