188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:每天都很闲,这样的状态正常吗? [打印本页]

作者:Sarah1111 时间:2021-2-20 10:46
标题:每天都很闲,这样的状态正常吗?
我是亚马逊跨境电商运营小白,来这个公司也有三个多月了,每天就是回回邮件,处理中差评,一周创建一次fba计划,忙完了就自己逛逛论坛。到现在也没有接触到广告,公司什么都不教,身边的同事有入职大半年的,也有入职好几年的,感觉也是跟我做的差不多的事情。

这样的状态正常吗,其他公司是否也是这样没有培训之类的?我应该跳槽吗?

作者:哆啦A梦的小女孩 时间:2021-2-20 11:18
亚马逊的公众号有很多官方的直播课程,也可以回放,也有你说的广告方面的。自己可以去学习,不至于那么闲。不要等着别人教你什么东西,自己先去了解一下相关知识,提高一下自己的技能。

如果真的待不住,那就趁早走吧
作者:卓然 时间:2021-2-20 11:41
哆啦A梦的小女孩 发表于 2021-2-20 11:18
亚马逊的公众号有很多官方的直播课程,也可以回放,也有你说的广告方面的。自己可以去学习,不至于那么闲。 ...

我giao 这观点这太正了。
作者:网上冲浪选手 时间:2021-2-20 17:27
1楼说的多。自己可以主动多学习,每天都很闲,被温水煮青蛙,等到想再跳出来就很难了。亚马逊官方有很多教程,创蓝也有那种集中培训班

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2