188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近码头提柜时效咋样 [打印本页]

作者:yandezhi 时间:2021-2-21 09:46
标题:最近码头提柜时效咋样
说出来可能你们不信,有一票以星三号到港的,20号了还没提柜

作者:xushunyu1 时间:2021-2-21 10:52
3号到港是1月20号以星吗?
作者:狙击猪 时间:2021-2-21 22:52
说出来你可能不信。。我一月初发的货,一月末到港的美森,现在ups还没提取。。。我说的是真的。。。无力吐槽
作者:深圳小李子 时间:2021-2-22 09:21
狙击猪 发表于 2021-2-21 22:52
说出来你可能不信。。我一月初发的货,一月末到港的美森,现在ups还没提取。。。我说的是真的。。。无力吐 ...

哈哈哈 信
作者:国际物流邱生 时间:2021-2-22 11:59
年关上很多都这样,很正常
作者:阿浩001 时间:2021-2-22 13:14
现在以星船是这样,船靠港都要排队
作者:飞洋88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-2-22 13:53
您这个确实是慢了一点,但是也要看具体是什么原因,我们空海派稳定价格优惠,公司在深圳 莆田 义乌,欢迎过来喝茶
作者:美线-一站式服务 时间:2021-2-22 15:31
给个柜号查一下就行了,现在有这种情况,美森1月底,我有一批船期的,一个柜子卡了12天官网才给提柜信息,看运气现在。
作者:lsc363386 时间:2021-2-22 18:27
美森正班船==还能正常提,时间会慢1-2天

作者:小瓶盖 时间:2021-2-23 10:54
说出来你可能不信。。我一月初发的货,一月末到港的美森,现在ups还没提取。。。我说的是真的。。。无力吐 ...

我这边美森还不错叭,可以了解下
作者:多点Anna 时间:2021-2-23 10:57
欢迎咨询 我们时效稳定 价格优惠
作者:3194168979 时间:2021-3-3 19:20

您这个确实是有些久了,可以考虑海卡运输,如果货代靠谱的话,实效下来还能稍快,也比较稳定,不会出现这么久的等待情况,一般一周内就可以提走
作者:3194168979 时间:2021-3-3 19:22
提柜一般在一周内就可以解决,但是基于目前的情况来看,10天左右都是正常情况,以星的港口也是大众港口,时效也只能是稍快

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2