188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账号几个月不用被限制销售权限,提交身份证和信用卡账单审核不过 [打印本页]

作者:59980213 时间:2021-2-21 20:20
标题:账号几个月不用被限制销售权限,提交身份证和信用卡账单审核不过
各位大佬,由于账号几个月没有在用了,现在准备重新启用,被限制销售了。我是个人账户,我提交了身份证正反两面照片,用手机拍的,5MB左右,分别上传。去银行机器拉了3个月的信用卡账单(打印出来自带银行的章),一共3张纸,拍了3张照片,每张5MB左右,然后上传。然后亚马逊回复“ 我们无法验证您提供的文件。”请问这是哪里出了问题

4.jpg(80.72 KB, 下载次数: 83)

3.jpg(18.44 KB, 下载次数: 71)

2.jpg(42.61 KB, 下载次数: 79)

1.jpg(68.41 KB, 下载次数: 70)

作者:dongdong1 时间:2021-2-21 21:02
这个账单没地址,
作者:杰夫先生 时间:2021-2-21 21:29
信用卡账单 现在亚马逊都不认了 建议你去弄水电燃账单 靠谱些
作者:59980213 时间:2021-2-21 21:40
dongdong1 发表于 2021-2-21 21:02
这个账单没地址,

现在中国银行的信用卡账单不带地址了
作者:59980213 时间:2021-2-21 21:42
杰夫先生 发表于 2021-2-21 21:29
信用卡账单 现在亚马逊都不认了 建议你去弄水电燃账单 靠谱些

你好,水电燃气账单是全都要,还是只要提供其中的一种就行
作者:杰夫先生 时间:2021-2-21 21:49
59980213 发表于 2021-2-21 21:42
你好,水电燃气账单是全都要,还是只要提供其中的一种就行

多份更好 一份也行 中国银行个人综合凭证是有地址的 你可以去银行打印一份试试 一共是两张纸比较靠谱些,注意地址问题就行了
作者:小花生 时间:2021-2-21 22:33
账号要用起来才行,不能放那里不管,楼主应该是触发二审了
作者:59980213 时间:2021-2-22 07:53
薇:miya007007 发表于 2021-2-21 22:14
账单需要是彩色,并且是带地址的,这个账单不及格

你好,账单地址是需要和注册地址一致吗
作者:59980213 时间:2021-2-22 07:56
杰夫先生 发表于 2021-2-21 21:49
多份更好 一份也行 中国银行个人综合凭证是有地址的 你可以去银行打印一份试试 一共是两张纸比较靠谱些 ...

你好,信用卡账单地址或者水电燃气地址是需要和注册地址一致吗
作者:cl_88411wbajx 时间:2021-2-22 08:45
同样关注。
作者:杰夫先生 时间:2021-2-22 09:35
59980213 发表于 2021-2-22 07:56
你好,信用卡账单地址或者水电燃气地址是需要和注册地址一致吗

我没说信用卡啊 不过账单的地址都是跟你后台地址一致就行
作者:上愚 时间:2021-2-22 09:44
你提交的信用卡账单有两个问题:
1. 账单上面无地址(注册地址)。信用卡账单其中一个作用是:用来验证注册地址是否是真实的。
2.你的账单是3个月内每个月总账单。这里的3个月账单是:3个月内每笔交易的消费记录。这个是为了验证信用卡是否真实有效,让亚马逊能够扣款。
看你的账单,信用卡平时应该没有怎么使用,所以,你现在需要尽量多地使用信用卡,产生消费记录。一段时间后(大概一个星期就行),打印出来的纸质包含这些消费记录就可以了。
另外,水电燃气账单和信用卡账单是一样的,也是为了验证注册地址的真实性,提供一种就可以。

作者:大梦一场生 时间:2021-2-22 09:54
楼上讲的挺全的,不好解决的话可以标签联系
作者:叶_萍萍 时间:2021-2-22 21:51
各位都说得差不多了,实在不行可联系内部处理
作者:biubiuc 时间:2021-2-26 22:36
你好,我跟你一样的情况,提供了身份证跟信用卡账单,一直回复无法验证,请问你最后过了吗?是怎么处理的?感谢!
作者:59980213 时间:2021-2-28 20:28
biubiuc 发表于 2021-2-26 22:36
你好,我跟你一样的情况,提供了身份证跟信用卡账单,一直回复无法验证,请问你最后过了吗?是怎么处理的? ...

我还没过,周末提供了银行出的个人综合凭证,刚收到邮件又被拒绝了,电费账单发票发了也被拒,不知道咋办了
作者:追风汉子 时间:2021-2-28 21:15
需要水电煤或者宽带账单,信用卡账单没什么作用
作者:59980213 时间:2021-3-1 14:43
追风汉子 发表于 2021-2-28 21:15

你好,电费账单和发票都上传过,还是被拒绝了,都是供电局里打印出来的....

Invoice for Dec 2020.jpg(558.01 KB, 下载次数: 43)

Invoice for Dec 2020.jpg

Electricity bill for Dec 2020.jpg(584.07 KB, 下载次数: 43)

Electricity bill for Dec 2020.jpg

作者:追风汉子 时间:2021-3-1 16:20
59980213 发表于 2021-3-1 14:43
你好,电费账单和发票都上传过,还是被拒绝了,都是供电局里打印出来的....

提交账单时间很重要,需要在美国工作时间,大概北京时间凌晨,如果提交后半小时内回复不过的,100%机器人自动回复的,需要人工审核才行
作者:59980213 时间:2021-3-1 16:52
追风汉子 发表于 2021-3-1 16:20
提交账单时间很重要,需要在美国工作时间,大概北京时间凌晨,如果提交后半小时内回复不过的,100%机器人 ...

我大多数半小时不到就被拒绝了,请问怎么样才能人工审核
作者:biubiuc 时间:2021-3-1 21:08
59980213 发表于 2021-2-28 20:28
我还没过,周末提供了银行出的个人综合凭证,刚收到邮件又被拒绝了,电费账单发票发了也被拒,不知道咋办 ...

一样。。。
作者:biubiuc 时间:2021-3-1 21:09
追风汉子 发表于 2021-2-28 21:15

这是销售申请里面的身份验证,不是二审,里面没说可以提交电费账单,提交电费账单有用吗?
作者:追风汉子 时间:2021-3-2 10:02
biubiuc 发表于 2021-3-1 21:09
这是销售申请里面的身份验证,不是二审,里面没说可以提交电费账单,提交电费账单有用吗?

你看帖子内容,人家图片2不是说了要水电煤账单吗
作者:追风汉子 时间:2021-3-2 10:04
59980213 发表于 2021-3-1 16:52
我大多数半小时不到就被拒绝了,请问怎么样才能人工审核

北京时间晚上1点到8点前提交,如果半小时不回复,恭喜你是人工审核了
作者:59980213 时间:2021-3-2 10:37
cl_89955M9o6p 发表于 2021-3-2 10:06
您的账号回复这样的邮件很有可能是触发二审了哦 需要过审核哒 需要看是否有提交资料的通道

可以提交资料,就是一直审核不过
作者:biubiuc 时间:2021-3-7 10:13
又过了几天。。我想问问你店铺过了吗?我的还没。。
作者:harryfa704 时间:2021-3-7 15:14
我的店铺是需要主要联络人的户口本和地址证明,你的是不是也是如此?
作者:59980213 时间:2021-3-8 11:09
biubiuc 发表于 2021-3-7 10:13
又过了几天。。我想问问你店铺过了吗?我的还没。。

全都被拒绝了,不知道咋办了
作者:59980213 时间:2021-3-8 11:11
harryfa704 发表于 2021-3-7 15:14
我的店铺是需要主要联络人的户口本和地址证明,你的是不是也是如此?

我的回复只有一句话,就是无法验证我提供的资料,也没有说哪里有问题

1.jpg(77.57 KB, 下载次数: 53)

作者:biubiuc 时间:2021-3-8 19:50
harryfa704 发表于 2021-3-7 15:14

客户回复让你提供户口本?
作者:59980213 时间:2021-3-9 11:07
biubiuc 发表于 2021-3-8 19:50
客户回复让你提供户口本?

今天进后台,看到亚马逊的验证界面改了,我重新提交了资料,不知道这次能不能过

000.jpg(49.78 KB, 下载次数: 52)

作者:59980213 时间:2021-3-10 09:07
Listener 发表于 2021-3-9 15:09
你好,账号问题现在解决了吗

又被拒绝了
作者:59980213 时间:2021-3-10 09:10
有谁知道,身份证上的地址需要和后台地址一致吗,我的身份证明文件都被拒绝了
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 09:50
59980213 发表于 2021-3-10 09:10
有谁知道,身份证上的地址需要和后台地址一致吗,我的身份证明文件都被拒绝了

肯定要一致啊。。
作者:59980213 时间:2021-3-10 09:52
biubiuc 发表于 2021-3-10 09:50
肯定要一致啊。。

那假设身份证地址在山东,办公地址在深圳,那咋办
作者:看开 时间:2021-3-10 10:48
59980213 发表于 2021-3-10 09:52
那假设身份证地址在山东,办公地址在深圳,那咋办

我以前也是类似这样子,后来提供提供了租赁凭证,最后通过了,希望能帮到你
作者:59980213 时间:2021-3-10 10:50
看开 发表于 2021-3-10 10:48
我以前也是类似这样子,后来提供提供了租赁凭证,最后通过了,希望能帮到你

谢谢,我试试看
作者:59980213 时间:2021-3-10 10:53
刚才收到亚马逊的邮件,指出了常规错误,现在准备重新弄资料,希望能过

000.jpg(111.91 KB, 下载次数: 49)

作者:biubiuc 时间:2021-3-10 11:31
59980213 发表于 2021-3-10 10:53
刚才收到亚马逊的邮件,指出了常规错误,现在准备重新弄资料,希望能过

请问这封是在case回复你的还是发到你的业绩通知里面的?亚马逊也是无语,一会儿说电费账单可以,一会说不接受电费账单
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 11:40
59980213 发表于 2021-3-9 11:07
今天进后台,看到亚马逊的验证界面改了,我重新提交了资料,不知道这次能不能过

你最新提交的银行账单是彩色纸质版带银行公章的吗
作者:陈兴2 时间:2021-3-10 11:58
账电要彩色的,而且要有带地址信息的,
作者:59980213 时间:2021-3-10 12:01
biubiuc 发表于 2021-3-10 11:31
请问这封是在case回复你的还是发到你的业绩通知里面的?亚马逊也是无语,一会儿说电费账单可以,一会说不 ...

noreply@amazon.com这个邮箱地址回复我的,不是回复case的
作者:59980213 时间:2021-3-10 12:03
biubiuc 发表于 2021-3-10 11:40
你最新提交的银行账单是彩色纸质版带银行公章的吗

早上提交了其他资料,提交完了才看到邮件,等早上提交的资料被拒绝后再提交新的。我以前没要信用卡账单,现在可以要电子版的补制账单,彩色的,又公章,但是不显示地址,不知道能不能通过
作者:59980213 时间:2021-3-10 12:04
陈兴2 发表于 2021-3-10 11:58
账电要彩色的,而且要有带地址信息的,

以前开卡的时候没要求寄给我账单,现在去补制账单,是不带地址的,重新要求中国银行把后面的信用卡账单发邮件给我,新的账单是带地址的,不过要3月底才是账单日发账单
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 12:55
59980213 发表于 2021-3-10 12:04
以前开卡的时候没要求寄给我账单,现在去补制账单,是不带地址的,重新要求中国银行把后面的信用卡账单发 ...

你不试试纸质信用卡账单吗
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 12:56
59980213 发表于 2021-3-10 12:03
早上提交了其他资料,提交完了才看到邮件,等早上提交的资料被拒绝后再提交新的。我以前没要信用卡账单, ...

你提交的这么频繁,不会变成机器审核吗?我前几天频繁操作感觉变成机审了,最近隔了一个多星期没去碰它今天提交了电费账单。。。还没回。。
作者:59980213 时间:2021-3-10 13:12
biubiuc 发表于 2021-3-10 12:55
你不试试纸质信用卡账单吗

我没有纸质的信用卡账单,银行打出来的纸质账单么有银行logo的
作者:59980213 时间:2021-3-10 13:13
biubiuc 发表于 2021-3-10 12:56
你提交的这么频繁,不会变成机器审核吗?我前几天频繁操作感觉变成机审了,最近隔了一个多星期没去碰它今 ...

我一直是机审,直接回复无法验证我的资料,到昨天才回复了有内容的邮件
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 14:45
59980213 发表于 2021-3-10 13:13
我一直是机审,直接回复无法验证我的资料,到昨天才回复了有内容的邮件

好吧,所以你最后是提交了中国银行发给你的电子版信用卡账单是吗?祝你早日通过,我也是。。
作者:Ethan簡 时间:2021-3-10 16:12
你这个账单不行, 要彩色清晰看到章的账单才可以
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 18:33
59980213 发表于 2021-3-10 12:03
早上提交了其他资料,提交完了才看到邮件,等早上提交的资料被拒绝后再提交新的。我以前没要信用卡账单, ...

请问你今天最后过了吗?我今天提交了电费账单被拒绝了,明天也准备提交中国银行的电子账单,彩色带公章没有地址,不知道有没有用
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 18:34
59980213 发表于 2021-3-10 12:04
以前开卡的时候没要求寄给我账单,现在去补制账单,是不带地址的,重新要求中国银行把后面的信用卡账单发 ...

中国银行的纸质账单没有带公章的哦,我今天问了
作者:59980213 时间:2021-3-10 21:45
biubiuc 发表于 2021-3-10 18:34
中国银行的纸质账单没有带公章的哦,我今天问了

我通过了!

我的操作步骤和你说下,你可以试下:
1:身份证资料
拍了身份证正面和反面照,然后做在一张PDF里面,在上传资料的时候,正面和反面按钮我都上传了同一份文件。注意相机自带的水印要去掉,不确认有没有影响,不过去掉更保险。
2:提交了信用卡账单。我是中国银行的VISA卡,去缤纷生活APP补制了个信用卡账单,上面有我的名字,中银的LOGO和盖章,是彩色的,然后提交了就通过了

QQ截图20210310214435.jpg(56.74 KB, 下载次数: 44)

QQ截图20210310213632.jpg(31.9 KB, 下载次数: 47)

作者:59980213 时间:2021-3-10 21:58
还有一点就是我把我后台的地址改成了和我身份证上的地址一样。
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 23:40
59980213 发表于 2021-3-10 21:58
还有一点就是我把我后台的地址改成了和我身份证上的地址一样。

卧槽!恭喜恭喜!!!也感谢你告诉我!!让我看到希望!!我今天也在缤纷app发这个账单,想请问你是直接提交了银行发给你的这份的PDF,还是有去打印成纸质版本的再扫描?谢谢!!
作者:biubiuc 时间:2021-3-10 23:42
59980213 发表于 2021-3-10 21:45
我通过了!

我的操作步骤和你说下,你可以试下:

再请问一个问题,请问你提交的这张信用卡账单是你后台用来扣款的那张信用卡吗?还是你其他的没绑定这个店铺的信用卡?谢谢!
作者:看开 时间:2021-3-11 08:11
59980213 发表于 2021-3-10 10:50
谢谢,我试试看

你好,你通过也论坛告知一声咯
作者:59980213 时间:2021-3-11 09:05
biubiuc 发表于 2021-3-10 23:40
卧槽!恭喜恭喜!!!也感谢你告诉我!!让我看到希望!!我今天也在缤纷app发这个账单,想请问你是直接 ...

直接上传银行的,连文件名也没有改
作者:59980213 时间:2021-3-11 09:06
biubiuc 发表于 2021-3-10 23:42
再请问一个问题,请问你提交的这张信用卡账单是你后台用来扣款的那张信用卡吗?还是你其他的没绑定这个店 ...

就是后台扣费的信用卡账单
作者:59980213 时间:2021-3-11 09:08
看开 发表于 2021-3-11 08:11
你好,你通过也论坛告知一声咯

你好,已通过,看我前面的回复
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 15:53
59980213 发表于 2021-3-11 09:06
就是后台扣费的信用卡账单

无奈,我提交了跟你一样的,被拒绝了。。
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 15:55
59980213 发表于 2021-3-11 09:08
你好,已通过,看我前面的回复

想请问你之前每天大概提交了多少次?每次是开新的case还是在旧的case上重新申请的呢?我提交了昨天你说的那天缤纷生活app那份账单,被拒绝了,不知道是不是后来你提交资料的界面变了,我的没变,审核团队不一样
作者:Feng Gao 时间:2021-3-11 16:30
学习了
作者:59980213 时间:2021-3-11 17:55
biubiuc 发表于 2021-3-11 15:55
想请问你之前每天大概提交了多少次?每次是开新的case还是在旧的case上重新申请的呢?我提交了昨天你说的 ...

你的界面没变吗,可以截图给我看下吗
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 18:02
59980213 发表于 2021-3-11 17:55

对,没有变,长这样
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 18:04
尼箔尔的公主 发表于 2021-3-11 16:02
提供水电站单就好了邮件上面不是有提示吗?

提供了电费也不行啊,被拒绝了,无语了
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 18:06

唉,已经不知道提交什么了。。想问下你之前每天大概提交了多少次。。
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 18:10

唉,已经不知道提交什么了。。想问下你之前每天大概提交了多少次。。
作者:weirhan 时间:2021-3-11 19:55
可以拉一张中国银行的个人信息单,上传验证,坐等通过
作者:59980213 时间:2021-3-11 21:16
weirhan 发表于 2021-3-11 19:55

之前试过,这个没用
作者:59980213 时间:2021-3-11 21:18
biubiuc 发表于 2021-3-11 18:10

我反正有新资料就提交了,也没管几次,如果没有新资料,就没有上传
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 21:35
weirhan 发表于 2021-3-11 19:55

试过了没用
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 21:36
59980213 发表于 2021-3-11 21:18
我反正有新资料就提交了,也没管几次,如果没有新资料,就没有上传

好吧谢谢,我今天开了10几个。。。。全都被拒绝
作者:59980213 时间:2021-3-11 21:37
biubiuc 发表于 2021-3-11 21:35
试过了没用

你这个还是旧版的,我之前旧版怎么提交资料都没用,新版的就行,而且每次提交不行,新版本都会给我发邮件告诉我缺什么,新版的入口之前有截图过,你要么把你的资料截图发我看下
作者:59980213 时间:2021-3-11 21:40
biubiuc 发表于 2021-3-11 21:35
试过了没用

我之前给这三个邮箱都发了邮件,告诉他们我提交了很多资料,都被系统自动拒绝了,希望能回复我告诉我资料哪里出了问题,然后添加了所有资料,其中一个邮箱被退信,一个说该邮箱不接受邮件,还有一个没有回复,但是之后我的版本就更新了,不知道有没有关系,你可以试试: account-confirmation@amazon.comseller-performance@amazon.comseller-evaluation@amazon.com
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 21:46
59980213 发表于 2021-3-11 21:40
我之前给这三个邮箱都发了邮件,告诉他们我提交了很多资料,都被系统自动拒绝了,希望能回复我告诉我资料 ...

真的太感谢你了!!我立马就试试给这三个邮箱发一下!!谢谢!!
作者:59980213 时间:2021-3-11 21:48
biubiuc 发表于 2021-3-11 21:46
真的太感谢你了!!我立马就试试给这三个邮箱发一下!!谢谢!!

没事,当时没过的时候也很绝望,希望能帮到你
作者:biubiuc 时间:2021-3-11 22:10
59980213 发表于 2021-3-11 21:48

真的绝望,特别感谢你的分享
作者:biubiuc 时间:2021-3-13 16:46
59980213 发表于 2021-3-11 21:48

你好,请问你当时提交,身份证是合在一个文档里面吗?我到现在还没过,头疼
作者:59980213 时间:2021-3-14 19:05
biubiuc 发表于 2021-3-13 16:46
你好,请问你当时提交,身份证是合在一个文档里面吗?我到现在还没过,头疼

合在一个pdf的文件里面的,你界面更新了吗
作者:biubiuc 时间:2021-3-15 00:28
59980213 发表于 2021-3-14 19:05
合在一个pdf的文件里面的,你界面更新了吗

没有更新。。。扎心了,发了邮件也没有用。。
作者:59980213 时间:2021-3-15 13:08
biubiuc 发表于 2021-3-15 00:28

额....你要么把资料发我看看,我看看有没有哪里和我不一样
作者:59980213 时间:2021-3-15 13:11
biubiuc 发表于 2021-3-15 00:28

后台这三个地址必须要和你身份证上的地址一模一样

QQ截图20210315131042.png(17.84 KB, 下载次数: 52)

作者:biubiuc 时间:2021-3-15 13:26
59980213 发表于 2021-3-15 13:08
额....你要么把资料发我看看,我看看有没有哪里和我不一样

你好,麻烦你了,这是我提供的资料,也是从缤纷app下载的应该跟你的是一模一样
作者:biubiuc 时间:2021-3-15 13:28
59980213 发表于 2021-3-15 13:11
后台这三个地址必须要和你身份证上的地址一模一样

好奇怪,您的不是也是个人身份注册的吗?我后台没有正式注册地址这一项,只有公司名称跟办公地址,一个是中文,一个是用英文加拼音写的,不知道有没有关系,公司名称是之前填写税务信息录入的,是英文版本,你的都是中文吗?
作者:59980213 时间:2021-3-15 21:57
biubiuc 发表于 2021-3-15 13:28
好奇怪,您的不是也是个人身份注册的吗?我后台没有正式注册地址这一项,只有公司名称跟办公地址,一个是 ...

银行的那个账单没问题,那你把你后台的两个地址全部改成和身份证一样的试试呢,我的是个人卖家。英文我是直接用拼音的,没有用英文单词

作者:一手亚马逊店铺 时间:2021-3-15 22:45
资料提供的越多越好
作者:biubiuc 时间:2021-3-15 23:06
59980213 发表于 2021-3-15 21:57
银行的那个账单没问题,那你把你后台的两个地址全部改成和身份证一样的试试呢,我的是个人卖家。英文我是 ...

好的,谢谢你
作者:biubiuc 时间:2021-3-18 01:34
59980213 发表于 2021-3-15 21:57
银行的那个账单没问题,那你把你后台的两个地址全部改成和身份证一样的试试呢,我的是个人卖家。英文我是 ...

试了还是没有用,我数了一下我一共开了40多个case。。。感觉这号是废了已经T. T
作者:跨境小驻 时间:2021-3-31 09:52
这个贴子我顶一个,点个赞,分享得比较全面,对后来者有很大的帮助
作者:phoenixni 时间:2021-4-21 17:15
楼主个人卖家是说个体工商户还是个人身份证注册的
作者:sahhds 时间:2021-6-11 17:35
谢谢分享,赞一个!
作者:微martin01990 时间:2021-7-17 15:57
是需要和注册地址一致
作者:微martin01990 时间:2021-7-25 14:23
通过这个其实简单啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2