188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:需求:有几批货需要从英国发欧洲。(提货+报关+清关)。 [打印本页]

作者:lovefighters 时间:2021-2-23 13:20
标题:需求:有几批货需要从英国发欧洲。(提货+报关+清关)。
有几批货在英国仓库,需要发到德国去。需要提货,报关和清关。

有一条龙的服务商或者德国具备清关能力的公司请留下联系方式。

谢谢。

作者:18317933441 时间:2021-2-24 10:22
这个难找吧
作者:飞洋88金宝搏亚洲体育app 时间:2021-2-24 10:49
我们可以做国内发往欧美的一条龙服务,详情请联系我
作者:新世纪捷运-严生 时间:2021-2-25 12:02
你好,有国内发往欧洲五国,北美,加拿大需要物流服务的,请加签名联系。
作者:shindousu 时间:2021-3-1 16:44
包税or自税vat的可以过来了解一下

作者:欧洲海运&铁运 时间:2021-3-1 17:21
专注欧洲海运15年,及铁路运输,可走正规渠道,有需要的可以联系
作者:邹志强 时间:2021-3-3 09:01
我这边是做国际物流,或许您有固定的货代,但多一个合作货代,多一个资源,旺季就多一个舱位。也许您有合作的货代,但合理的竞争会让我们彼此提供更好的服务。
问价未必选择,只是多一个参考,给自己多一个选择,给我一个报价的机会!
美国双清包税专线
美国华人清关公司,一手庄家
可接各类防疫物资、敏感货!
双清包税、时效稳定,尾端做直送不受快递爆仓影响!
多多关照,有问题随时留言。 wx wo1501393530
作者:AMYLONDON 时间:2021-3-22 22:41
加我一下,我告诉你怎么搞。v , ruyingshuihang003

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2