188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊美国站秒杀流程详解(一) [打印本页]

作者:创蓝商务 时间:2015-12-5 15:59
标题:亚马逊美国站秒杀流程详解(一)
美国站秒杀流程如下:
一、 选品
卖家根据自己产品销售情况及需求,提报符合亚马逊秒杀规则的Asin
请参照 秒杀产品自检4个图先进行自检

二、 填写秒杀提报模板
卖家根据提报表的提示,认真填写秒杀申报表。

三、 将提报表提交至客户经理,等待审核结果
将秒杀申报表提交至客户经理处,客户经理将Asin提报至共享文件夹进行预审。

四、 准备FBA入仓事宜,并入仓完毕
产品通过预审,卖家可进行入仓准备,并完成入仓,全部显示可售并由亚马逊配送。

五、 由客户经理提报最终版本申请至美国秒杀团队,进行最终审核
由客户经理进行最终提报,确定秒杀上线时间。

六、 秒杀上线

美国站秒杀要求如下:

产品如何自检,详情如下:
步骤一:

步骤二:

步骤三:

步骤四:

作者:Elisa0503 时间:2015-12-5 16:10
好复杂的样子,我都不知道客户经理是谁!怎么知道客户经理是谁呀?
作者:方言520 时间:2015-12-5 16:30
自主注册的卖家能申请秒杀吗?
作者:创蓝商务 时间:2015-12-5 17:16
方言520 发表于 2015-12-5 16:30
自主注册的卖家能申请秒杀吗?

秒杀更多是针对全球开店项目的账号,自注册的账号机会很少。
作者:marvin 时间:2015-12-6 10:49
看了流程好像都是客户经理在做中间人呀,传递信息什么的。如果没有客户经理,是否就不能实现秒杀呀 :):)
作者:创蓝商务 时间:2015-12-7 09:29
marvin 发表于 2015-12-6 10:49
看了流程好像都是客户经理在做中间人呀,传递信息什么的。如果没有客户经理,是否就不能实现秒杀呀

没有客户经理邀请和审核无法参与秒杀活动。
作者:Mandy_Z 时间:2015-12-10 17:12
怎么参加这种秒杀活动呀?卖家可以自行申请吗?
作者:创蓝商务 时间:2015-12-10 21:06
Mandy_Z 发表于 2015-12-10 17:12
怎么参加这种秒杀活动呀?卖家可以自行申请吗?

基本都需要客户经理要求,然后通过审核才能参加。
作者:Amazon-Claire 时间:2016-2-25 11:04
需要找招商经理注册全球开店账号才可以参加秒杀哦~~我是亚马逊全球开店招商经理,可以加我QQ 1197141502
作者:Kevin_Du 时间:2016-3-18 17:05
有些自注册的卖家也会收到Amazon 的邀请参加秒杀的,我就有参加英国站和法国站的。
作者:创蓝商务 时间:2016-3-18 17:33
Kevin_Du 发表于 2016-3-18 17:05
有些自注册的卖家也会收到Amazon 的邀请参加秒杀的,我就有参加英国站和法国站的。

绝大部分秒杀的资源都在全球开店那里,自注册卖家获得的机会比较少。
作者:西城卫 时间:2016-4-15 22:07
阿默,有没有讲解卖家收到邀请以后,如何设定秒杀,填写信息的资料啊,我找了好久没有找到,请帮忙。。。感激不尽
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-16 11:34
那个“prime day” 是不是就是秒杀活动
作者:创蓝商务 时间:2016-4-16 11:45
抽风的小女子 发表于 2016-4-16 11:34
那个“prime day” 是不是就是秒杀活动

也是的。
作者:抽风的小女子 时间:2016-4-16 14:17
创蓝商务 发表于 2016-4-16 11:45
也是的。

嗯嗯 ,谢谢
作者:cqylt 时间:2016-6-6 17:20
创蓝商务 发表于 2016-4-16 11:45
也是的。

请问一下我是自注册卖家收到了邀请,要怎么操作才能参加秒杀
作者:创蓝商务 时间:2016-6-6 18:17
cqylt 发表于 2016-6-6 17:20
请问一下我是自注册卖家收到了邀请,要怎么操作才能参加秒杀

如果收到了邀请,在邮件中一般会有详细的参加要求。可以详细看看。
作者:Mancy 时间:2016-6-7 09:50
mark先 :):)
作者:beibei520 时间:2016-9-14 19:55
安达辉国际货代---亚马逊FBA物流专家任何运输问题可联系我.专注亚马逊FBA头程物流运输,强大的资源整合能力(美国仓-英国仓-德国仓-法国仓-日本仓-加拿大仓)丰富的亚马逊物流操作经验,专业的操作客服团队。 美国FBA空加派双清包税,时效8个工作日左右,价格24.5/KG,欧洲、日本、加拿大FBA空加派都超低价格,另外有DHL,FEDEX ,UPS等,更多优惠欢迎咨询。 无论大小卖家,我们均将不留余地的支持帮助你。 安达辉李生,在此祝各位 生意兴隆。 Q:2597678615 TEL:13534132946 0755-89314658
作者:beibei520 时间:2016-9-14 19:55
安达辉国际货代---亚马逊FBA物流专家任何运输问题可联系我.专注亚马逊FBA头程物流运输,强大的资源整合能力(美国仓-英国仓-德国仓-法国仓-日本仓-加拿大仓)丰富的亚马逊物流操作经验,专业的操作客服团队。 美国FBA空加派双清包税,时效8个工作日左右,价格24.5/KG,欧洲、日本、加拿大FBA空加派都超低价格,另外有DHL,FEDEX ,UPS等,更多优惠欢迎咨询。 无论大小卖家,我们均将不留余地的支持帮助你。 安达辉李生,在此祝各位 生意兴隆。 Q:2597678615 TEL:13534132946 0755-89314658
作者:Aries佳 时间:2016-9-22 11:01
创蓝商务 发表于 2015-12-7 09:29
没有客户经理邀请和审核无法参与秒杀活动。

在deal里如果有亚马逊推荐的产品,不就可以创建deal么,一定需要招商经理?
作者:创蓝商务 时间:2016-9-22 11:05
Aries佳 发表于 2016-9-22 11:01
在deal里如果有亚马逊推荐的产品,不就可以创建deal么,一定需要招商经理?

现在可以不通过招商经理,后台有邀请也是可以的。
作者:TTing 时间:2016-9-27 10:46
Kevin_Du 发表于 2016-3-18 17:05

收到亚马逊邀请的listing是不是传说中的爆款啊
作者:sosoamz 时间:2016-9-27 17:36
创蓝商务 发表于 2015-12-10 21:06
基本都需要客户经理要求,然后通过审核才能参加。

创蓝 那么自注册的都没计划参考亚马逊的活动了是吧?LD后台现在都开放了的呀
作者:创蓝商务 时间:2016-9-27 17:37
TTing 发表于 2016-9-27 10:46
收到亚马逊邀请的listing是不是传说中的爆款啊

不一定。
作者:创蓝商务 时间:2016-9-27 17:37
sosoamz 发表于 2016-9-27 17:36
创蓝 那么自注册的都没计划参考亚马逊的活动了是吧?LD后台现在都开放了的呀

现在只要后台有要求,满足条件的,也是可以参与的。
作者:TTing 时间:2016-9-30 10:39
创蓝商务 发表于 2016-9-27 17:37
现在只要后台有要求,满足条件的,也是可以参与的。

后台邀请的是LD, 客户经理报的是BD Best Deal,效果是不一样的吧。
作者:15711897390 时间:2017-1-13 14:41

作者:创蓝商务 时间:2017-1-13 15:01
TTing 发表于 2016-9-30 10:39
后台邀请的是LD, 客户经理报的是BD Best Deal,效果是不一样的吧。

是的,后台申请的时间比较短。
作者:hchamazon 时间:2017-3-13 13:20
不错不错,来学习一下
作者:天天123 时间:2017-5-3 12:06
秒杀是从账号扣费还是信用卡扣费的?需要扣多少?
作者:创蓝商务 时间:2017-5-3 12:08
天天123 发表于 2017-5-3 12:06
秒杀是从账号扣费还是信用卡扣费的?需要扣多少?

那就要看你设置的的从哪里扣费。秒杀的费用是150刀。
作者:jane1234 时间:2017-5-19 15:59

我想知道,申请秒杀的时候,如果库存达不到最低库存数量要求的话,能不能申请成功呢?(我可以在秒杀日期之前把货补足)。比如现在申请prime day的秒杀,有个推荐的系列,我申请了两个SKU的秒杀,但是有个SKU库存不够,我已经提交了秒杀请求,但是提示错误?是不是因为其中的一个SKU库存不达标啊?不能申请成功后,在活动日期之前,补足货吗?
再有,活动已经申请的话,还在review状态,我还可以改main picture图片吗?

作者:创蓝商务 时间:2017-5-19 16:05
jane1234 发表于 2017-5-19 15:59
我想知道,申请秒杀的时候,如果库存达不到最低库存数量要求的话,能不能申请成功呢?(我可以在秒杀日期之 ...

这个补货是有时间要求的,你根据后台的提示来,如果在要求时间内补不了,申请也会被拒绝。现在离结束已经很快了,估计很难报上了。以后台为准哈。
作者:故识 时间:2017-8-24 09:27
那现在还可以提交秒杀申请给招商经理,上线秒杀么?
作者:江湖傅红雪 时间:2017-11-28 11:12
Elisa0503 发表于 2015-12-5 16:10
好复杂的样子,我都不知道客户经理是谁!怎么知道客户经理是谁呀?

嘿嘿 经常看到你的帖子
你现在是亚马逊高手了吗
作者:Elisa0503 时间:2017-11-28 14:08
江湖傅红雪 发表于 2017-11-28 11:12
嘿嘿 经常看到你的帖子
你现在是亚马逊高手了吗

哈哈哈哈,我是菜鸟,现在很少发帖子了,以前不懂的时候发的多
作者:芳芳芳 时间:2017-11-28 15:33
没有客户经理
我一般都是直接在后台提交的
也不知道能不能过
反正不能过又不扣钱
小卖听天由命
作者:江湖傅红雪 时间:2017-12-7 15:50
Elisa0503 发表于 2017-11-28 14:08
哈哈哈哈,我是菜鸟,现在很少发帖子了,以前不懂的时候发的多

wow 你现在有点优秀了吧
加一下我的微信 1085177166 或者QQ 2840858725
以后我就直接问你亚马逊的问题了 可以吗
作者:Elisa0503 时间:2017-12-7 18:15
江湖傅红雪 发表于 2017-12-7 15:50
wow 你现在有点优秀了吧
加一下我的微信 1085177166 或者QQ 2840858725
以后我就直接问你亚马逊的问题 ...

你加我QQ吧 2357573924
作者:WWWTF 时间:2018-10-22 11:30
必须学会
作者:lee小哥哥 时间:2018-11-26 12:00
咋看不到图片
作者:qiuyoung 时间:2018-11-26 12:02
感谢分享
作者:youngyoungyoung 时间:2018-11-27 14:40
附件怎么下载

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2