188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:郑州,新乡招聘亚马逊运营和产品开发 [打印本页]

作者:gs052012 时间:2021-2-25 23:26
标题:郑州,新乡招聘亚马逊运营和产品开发
工作内容:
1.熟悉amazon平台,关注市场动态,评估市场容量,分析产品前景;
2.开发amazon平台热销产品,及时了解平台政策变化和竞争对手信息;
3.开发新产品,评估市场需求
任职要求:
1、大专以上学历,英语四级以上;
2、1-2年以上产品开发工作经验,有精品或爆款开发经验,熟悉家居及个护产品;
3、熟悉跨境电商新品开发策略和亚马逊市场调研分析工具的使用;
4、熟悉产品开发流程;
待遇:
单休、双休轮休+国家法定节假日+带薪休假+节日福利+生日福利+定期团建+五险一金............
联系方式VX:289436011

不要问我工资待遇,我只能说有业绩我能开出来和深圳甚至高于深圳水平的工资
运营的要求不用我说 都应该知道要求的

作者:花谢蝶飞 时间:2021-3-6 10:12
你这个基本工资,提成算法,啥都不说。画大饼没用。
作者:gs052012 时间:2021-3-6 11:43
花谢蝶飞 发表于 2021-3-6 10:12
你这个基本工资,提成算法,啥都不说。画大饼没用。

这个东西需要私下聊的 也是根据个人能力决定的啊 我说个数 达不到那才是画饼啊~
作者:花谢蝶飞 时间:2021-3-6 15:35
gs052012 发表于 2021-3-6 11:43
这个东西需要私下聊的 也是根据个人能力决定的啊 我说个数 达不到那才是画饼啊~

我要的工资,你开不出来的,我在深圳做亚马逊。老家是新乡的。没事随便 过来看看。
作者:gs052012 时间:2021-3-7 15:56
花谢蝶飞 发表于 2021-3-6 15:35
我要的工资,你开不出来的,我在深圳做亚马逊。老家是新乡的。没事随便 过来看看。

可以加个联系方式交流一下
作者:阿肆 时间:2021-3-10 15:52
英语没有四级
作者:gs052012 时间:2021-3-11 10:04
阿肆 发表于 2021-3-10 15:52
英语没有四级

那其他业务水平怎么样
作者:花谢蝶飞 时间:2021-3-26 17:07
gs052012 发表于 2021-3-7 15:56
可以加个联系方式交流一下

zhujitao100 你快点加。我几天后就删除。。
作者:Tomin 时间:2021-3-29 18:14
祝老板生意兴隆
一二三看过来。美,日,德站真人测评。
诚信测评,专业接FBA,免评、留评、接单无限制,留评率真实做到80%。
搜索关键词浏览8-10分钟,货比三家加购1-2小时后下单,可提供下单截图。所有评论保证是本地语言,精心从物流速度,包装,性价比,产品功能多个角度60-100词汇评论。(也可按老板要求来)
淘宝交易,无效申请退款即可,不扯皮,双方公平。
非诚勿扰!VX:18236887994
作者:gs052012 时间:2021-4-1 10:40
花谢蝶飞 发表于 2021-3-26 17:07

搜不到你啊
作者:花谢蝶飞 时间:2021-4-26 17:54
gs052012 发表于 2021-4-1 10:40
搜不到你啊

我加你了。
作者:cl_1619450417 时间:2021-4-29 23:56
你们公司大概在哪个位置
作者:gs052012 时间:2021-5-11 09:11
cl_1619450417 发表于 2021-4-29 23:56
你们公司大概在哪个位置

你加我 详细聊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2