188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货的货源问题 [打印本页]

作者:啊?你说啥? 时间:2021-2-26 21:58
标题:自发货的货源问题
为什么感觉好多做自发货的卖家卖的产品,在阿里上居然找不到货源,连图片识别都找不到那个产品,,,那他们都是在哪里找的货源呢?好神奇啊

作者:明wmtkf029途 时间:2021-2-26 22:14
哈哈,有可能是那种自产自销的吧
作者:kkcst 时间:2021-2-27 09:39
应该是工厂自营吧
作者:AMZ优化精灵 时间:2021-2-27 09:43
有认识这方面的货源估计或者自己工厂
作者:东城雨 时间:2021-2-27 20:51
和工厂合作的定制款,只要款好,可以卖得很顺
作者:啊?你说啥? 时间:2021-2-27 21:19
东城雨 发表于 2021-2-27 20:51
和工厂合作的定制款,只要款好,可以卖得很顺

但是我看到的几个都是做的自发货,而且注册公司是在国内不同的省份的,,,照理说,如果是定制的话,起订量应该不小呀,但是做自发货的,一般不会一开始就订这么多屯着从国内发出去吧,,,这就是我绝得很奇怪的地方
作者:啊?你说啥? 时间:2021-2-27 21:21
AMZ优化精灵 发表于 2021-2-27 09:43

也有考虑是这样的情况,,,但是我看了好几个在卖那个产品的账号,都是做的自发货,而且账号现实的注册地址是国内不同的省份,所以才觉得奇特的。
作者:啊?你说啥? 时间:2021-2-27 21:24
kkcst 发表于 2021-2-27 09:39
应该是工厂自营吧

工厂自营的话,一般会一次弄多少个账号一起推这个产品啊,,,我看了那个是有好几个都是自发货,注册地址显示的又是不同省份的,,一般如果工厂是同时操作好几个账号一起推的话,那确实还有可能,,,因为我看到少说也有五六家在卖那个产品了
作者:啊?你说啥? 时间:2021-3-2 14:07
路过看看 发表于 2021-3-1 09:22
货源的平台可不止阿里一家,有不少小的工厂会选择一些小平台去投入,找这种定制的标准相对会低一点,成本也 ...

哇,感觉这样挺好的,,,对于小麦也挺友善的,,,请问您知道什么小平台吗?可否告知一下,,,我平常好像就知道阿里一个平台
作者:啊?你说啥? 时间:2021-3-2 18:04
路过看看 发表于 2021-3-2 15:24
看你主打什么产品了,小而全的网站没那么多,都是趋向某个类型产品的,你多花点心思是可以找一下的

我想找居家装饰的小产品,,,但是看了好多平台,都是什么衣服鞋子啥的,,,其他的好像没咋看到
作者:啊?你说啥? 时间:2021-3-5 12:14
路过看看 发表于 2021-3-3 09:37
你自己搜一下,家具饰品批发 家具饰品采购 应该也能找到不少关联的网站

好的好的,,,非常感谢
作者:灰兔站外推广 时间:2021-3-8 16:07

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2