188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于配套家具大件货FBA入仓 [打印本页]

作者:肥鱼 时间:2015-12-7 16:43
标题:关于配套家具大件货FBA入仓
现在我有一批配套家具,椅子跟脚踏的。但是我建的listing是一整套的卖,对应只是一个标签。我的椅子跟脚踏是分开装的,不能合在一起,那我贴标时候应该怎么贴呀?怎样让亚马逊那边知道我的椅子跟脚踏是我的listing的呢?在线等各位大神回复

作者:亚马逊清关 时间:2015-12-7 17:39
大宗货物走海运是个不错的选择,欧洲FBA海运包税清关派送仓到门一口价全包
作者:QQ1601695201 时间:2015-12-8 10:17
没遇到过,和亚马逊沟通下怎么方便一些.FBA物流可以交流下
作者:purker 时间:2015-12-10 11:40
这个问题问的好, 我也有同样问题

请问解决了吗? FBA物流可以交流一下, QQ406894174
作者:肥鱼 时间:2015-12-16 15:15
亚马逊清关 发表于 2015-12-7 17:39
大宗货物走海运是个不错的选择,欧洲FBA海运包税清关派送仓到门一口价全包

谢谢 暂时不需要呢
作者:肥鱼 时间:2015-12-16 15:18
QQ1601695201 发表于 2015-12-8 10:17
没遇到过,和亚马逊沟通下怎么方便一些.FBA物流可以交流下

亚马逊那边也叫我把两箱货包在一起发,但还是想找个折中点的办法
作者:肥鱼 时间:2015-12-16 15:18
purker 发表于 2015-12-10 11:40
这个问题问的好, 我也有同样问题

请问解决了吗? FBA物流可以交流一下, QQ406894174

还没有解决呢
作者:肥鱼 时间:2015-12-18 12:10
有没有大神来帮忙解决一下呀TT :'(
作者:TTEXPRESS 时间:2015-12-19 00:00
最好椅子和脚踏装一个箱子,贴一个标签。
作者:暖色调 时间:2015-12-19 11:53
ETA-Tony 发表于 2015-12-18 21:24
打两个一样的标签分别贴也不可以吗?求专业人士解答

当然不行了,这样会被误认为是发了两套。
作者:FBA物流-cao 时间:2021-2-19 16:17
这两种产品可以装在箱子 在外箱上贴FBA贴

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2