188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件一直处于已完成配送,没有更新,怎么回事? [打印本页]

作者:asha0 时间:2021-2-28 11:36
标题:FBA货件一直处于已完成配送,没有更新,怎么回事?
FBA货件我的快递2月15号签收的,21号的时候我发现一直没有更新,问了客服,然后就给我更新到已完成配送,现在已经2月28号了,还一直是处于已完成配送,已登记这个节点还是灰色的,问客服客服说不能催,怎么办呢,各位大神有支招吗

作者:asha0 时间:2021-3-1 10:52
QV:659573379 发表于 2021-3-1 09:55
转单号显示已签收或已经收到POD

可持签收证明开Case询问货件情况

持签收证明有开case问,客服回复说无权干涉货件进度。
一起的货件从来都没试过等15天都没反应的,你们试过等最久多久才有接收信息呢
作者:咕咕咕醒了 时间:2021-3-1 11:09
这个时候等啊
作者:asha0 时间:2021-3-10 17:14
QV:659573379 发表于 2021-3-1 11:16
有经历过20天+

但是开Case有回复会跟进,最后是因人手不够 货物堆积 仓库操作不及时所致

谢谢,最后是丢件了,索赔了
作者:涤新 时间:2021-3-11 14:54
asha0 发表于 2021-3-10 17:14

能索赔就好,物流不行的话就换个货代

作者:涤新 时间:2021-3-11 14:56
涤新 发表于 2021-3-11 14:54
能索赔就好,物流不行的话就换个货代

v kuajing555666
作者:XIXX 时间:2021-3-12 14:11

我也遇到这个问题,签收了一直没有上架,你是开的英文case吗?
作者:asha0 时间:2021-5-13 10:14
XIXX 发表于 2021-3-12 14:11
我也遇到这个问题,签收了一直没有上架,你是开的英文case吗?

中文的
作者:啵啵小羊仔 时间:2021-5-22 19:29

索赔要提供发票吗,发票内容上必须带产品asin吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2