188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA配送的产品,客户收到之后缺少东西,联系了我们卖家要求退换,如何回复最妥当? [打印本页]

作者:love16 时间:2015-12-9 13:28
标题:FBA配送的产品,客户收到之后缺少东西,联系了我们卖家要求退换,如何回复最妥当?
如题,我们FBA的产品,是一个套组的,好几个客户收到之后反应少这个少那个,我给后台卖家支持写信,中文客服回复说让客户自己直接联系亚马逊前台,这样的问题后台客服不能帮忙解决。因为现在卖家绩效多了一个退换货满意率,如果我是客户的话,收到这样让自己去联系前台客服的肯定会心里不爽,怎样回复会避免出现退换货满意率差评呢?请教各位大神!

作者:reno3 时间:2015-12-9 13:45
FBA的问题,你确实需要让客户去联系Amazon客服退换货,像你这样有好几个客户都说收到的东西有少,那你可以开个case让亚马逊调查。
作者:koken 时间:2015-12-9 13:50
reno3 发表于 2015-12-9 13:45
FBA的问题,你确实需要让客户去联系Amazon客服退换货,像你这样有好几个客户都说收到的东西有少,那你可以 ...

请问怎么开那个case?

作者:暖色调 时间:2015-12-9 13:52
下次发FBA前好好检查下。
作者:love16 时间:2015-12-9 13:55
暖色调 发表于 2015-12-9 13:52
下次发FBA前好好检查下。

我们都检查好了的,包装的时候都是不少东西的,如果缺少的话就不会发那一个。所以肯定是仓库那边或者配送的时候出问题的
作者:暖色调 时间:2015-12-9 14:00
那你就给亚马逊开case说一下这个情况。
作者:reno3 时间:2015-12-9 14:05
koken 发表于 2015-12-9 13:50

就在找客服那种啊,然后选FBA问题,输入你的SKU或者Asin,或者shipping ID
作者:koken 时间:2015-12-9 14:11
reno3 发表于 2015-12-9 14:05
就在找客服那种啊,然后选FBA问题,输入你的SKU或者Asin,或者shipping ID

非常感谢 :):)
作者:love16 时间:2015-12-9 15:56
reno3 发表于 2015-12-9 13:45
FBA的问题,你确实需要让客户去联系Amazon客服退换货,像你这样有好几个客户都说收到的东西有少,那你可以 ...

如果开case调查不是会暂时下架么,老板还不愿意,搞得我们很难做
作者:暖色调 时间:2015-12-9 16:58
开case调查不会暂时下架的啊
作者:reno3 时间:2015-12-9 17:11
love16 发表于 2015-12-9 15:56
如果开case调查不是会暂时下架么,老板还不愿意,搞得我们很难做

不会下架,不影响正常销售
作者:love16 时间:2015-12-10 10:04
暖色调 发表于 2015-12-9 16:58
开case调查不会暂时下架的啊

之前我们发到FBA仓库的一票货,仓库接收的数量不对,我开case调查,就给我下架了,说核对完数量再上架
作者:love16 时间:2015-12-10 10:06
reno3 发表于 2015-12-9 17:11
不会下架,不影响正常销售

不下架最好了,我现在去写封信
作者:love16 时间:2015-12-10 10:08
昨天给一个客户回信说这是FBA配送的订单,请直接联系亚马逊。结果今天收到回复说她对这样的建议感到狠失望。。。。。。
作者:暖色调 时间:2015-12-10 15:31
可以修饰下语言,把话说的好听点嘛,让客户觉得即使没帮上忙,但是却受到了重视,让他对你的服务满意。
作者:Mrs.lazy 时间:2015-12-16 11:28
koken 发表于 2015-12-9 13:50

就是联系亚马逊客服咯
作者:posidansys 时间:2016-12-6 00:52
我就是因为告诉客户这是FBA订单,请联系亚马逊客服,导致客户给了我一个客户服务不满意的评价,亚马逊的这点太不合理,FBA订单就不应该让客户有通道联系卖家,联系了卖家,卖家也解决不了问题,还是要找亚马逊
作者:kibill_yeung 时间:2018-6-11 15:26
posidansys 发表于 2016-12-6 00:52
我就是因为告诉客户这是FBA订单,请联系亚马逊客服,导致客户给了我一个客户服务不满意的评价,亚马逊的这 ...

因为FBA的订单而给的服务差评是可以开case移除的,我试过很多次

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2