188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问如果发一箱子里放了4种产品,放完了所有产品还有空隙怎么办? [打印本页]

作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:13
标题:请问如果发一箱子里放了4种产品,放完了所有产品还有空隙怎么办?
如果还有或多或少的空隙,那应该购买什么样的泡沫或者别的什么东西放在那里好呢?主要也是防止产品在运输过程中晃动摩擦后包装破损之类的!

作者:漠漠轻寒 时间:2021-3-4 15:17
气泡膜或者纸皮之类的
作者:HUNTEzhou 时间:2021-3-4 15:17
可以填,但是不建议1 到时运费会按照材积重和实重进行计费,箱子太大的话,收费会高一些的
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:21
HUNTEzhou 发表于 2021-3-4 15:17
可以填,但是不建议1 到时运费会按照材积重和实重进行计费,箱子太大的话,收费会高一些的

只要不超过周长尺寸,不就可以了吗?
作者:HUNTEzhou 时间:2021-3-4 15:24
基地洋葱 发表于 2021-3-4 15:21
只要不超过周长尺寸,不就可以了吗?

是的,看你发那个国家的货物,一般都有现在周长,最长边长度的,
但是你最好就把货物装满整个箱子,会比较划算,出去国外,你发海运还好,10块钱左右,发空运的话40+ 快递 50+ 一公斤
你就因为箱子装不满的空隙,导致你平白无故的多了这些费用
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:27
HUNTEzhou 发表于 2021-3-4 15:24
是的,看你发那个国家的货物,一般都有现在周长,最长边长度的,
但是你最好就把货物装满整个箱子,会比较划 ...

嗯嗯是,所以我也一直在研究尽量填满到极限重量,然后箱子尺寸不要超过最大周长,也不要超过最大边长
作者:capee 时间:2021-3-4 15:28
最好定制差不多的箱子,或者找合适的箱子就可以了
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:28
诺誉-佐川 发表于 2021-3-4 15:25
不建议你这样,你这样体积变大了.会记泡的哈 ~! 费用就会高啦!

有大东西 也有小东西
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:30
capee 发表于 2021-3-4 15:28
最好定制差不多的箱子,或者找合适的箱子就可以了

主要是为了发的产品种类多一些,测款,所以每一种产品都发很少件数,而且我也是大件和小件搭配着选品,要不肯定体积超了,我的箱子是最长边是50厘米的!不敢用60的了,因为上次的箱子变形了,中间鼓了!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:38
biu-biubiu 发表于 2021-3-4 15:34
如果是纸箱的话自己改一下呗,不过还是建议找合适的箱子

我是在1688采购的纸箱,折痕都是买来就带的,改的话,我研究研究!谢谢!
作者:跨境-Tina 时间:2021-3-4 15:39
主要还是看你们的量,如果件数多且量大的话建议定制合适的箱子规格。
或者可以找我们货代操作
作者:HUNTEzhou 时间:2021-3-4 15:45
基地洋葱 发表于 2021-3-4 15:27
嗯嗯是,所以我也一直在研究尽量填满到极限重量,然后箱子尺寸不要超过最大周长,也不要超过最大边长

一个外贸专用箱子,也就10块钱左右吧,硬的很
注意下因为货物积压照成的箱子变形,所引发的额外费用
作者:ruguo5523187 时间:2021-3-4 15:49
买点大的空气膜和小气泡膜填充就行了
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:51
HUNTEzhou 发表于 2021-3-4 15:45
一个外贸专用箱子,也就10块钱左右吧,硬的很
注意下因为货物积压照成的箱子变形,所引发的额外费用

嗯嗯是
这个确实得注意 感谢提醒
我之前都是用供应商的箱子,他们的箱子很旧,都变形了,我这个是新的,但是确实如果新的再发货过程中变形,也会出现额外费用,我还真的得考虑一下,感谢!以后买箱子就买最硬的!
作者:北染陌人 时间:2021-3-4 15:53
要是怕货物损坏就放泡沫,起一个缓冲的作用,挺好的。
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:53
ruguo5523187 发表于 2021-3-4 15:49
买点大的空气膜和小气泡膜填充就行了

哦哦 我记下了,感谢!
作者:锦瞬达·Allen 时间:2021-3-4 16:06
CJB美国专线 发表于 2021-3-4 15:22
这种事情 交给我处理就OK了

我们也可以哦~
作者:深圳FBA 时间:2021-3-4 16:12
货量大建议再订做箱子,小货的话可以在外面买箱子,附近看看有没有卖纸箱的。
作者:wgchenlei 时间:2021-3-4 16:35
买点大的空气膜和小气泡膜填充就行了,或者直接让货代给你放填充物
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 17:12
就来 发表于 2021-3-4 16:56
不要超过限制的体积,然后在里面填充泡沫就行了呀,很轻的

谢谢!我看看今天再采购一些泡沫吧!
作者:capee 时间:2021-3-4 17:23
基地洋葱 发表于 2021-3-4 15:30
主要是为了发的产品种类多一些,测款,所以每一种产品都发很少件数,而且我也是大件和小件搭配着选品,要 ...

可以用气泡填充,气泡不行货不多就改箱子
作者:蓦然 时间:2021-3-4 17:25
可以放点泡沫或者专门打包的真口袋,希望可以帮到更多哈
作者:柚子不太冷 时间:2021-3-4 18:49
空很多的话可以把箱子改小,不是很空的就塞点泡沫或者纸皮进去!
作者:3194168979 时间:2021-3-4 21:40
如果可以的话可以尽量改箱子的尺寸这样运费方面也可以节约,其次可以考虑泡沫或者空气包进行填充
作者:汇商国际物流 时间:2021-3-5 10:18
找别的合适的箱子呗
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 22:10
货运V:867587739 发表于 2021-3-5 10:03
可以使用空气膜填充好,最好还是选用大小刚好的箱子,以避免产生额外的费用

你们很多人都这么提醒我,看来我还是得尽量找最合适的尺寸的箱子,感谢提示!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 22:11
小熊i 发表于 2021-3-5 10:23
如果装不满就放平割一下箱子,如果是部分地方有空隙就只有气泡膜填充了。

我确实没什么改箱子的经验,最近一直在选品,一切都在熟悉种,感谢提示,割箱子应该好弄!
作者:ingking 时间:2021-3-5 23:26
体积重就割了改小 , 实重的货就塞泡沫!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-6 08:28
ingking 发表于 2021-3-5 23:26
体积重就割了改小 , 实重的货就塞泡沫!

早上好 感谢提示
作者:基地洋葱 时间:2021-3-8 21:23
Cherry_J69xN 发表于 2021-3-8 17:22
看是否是体积货 可以修改纸箱 如果是实重货 建议塞气泡膜之类的 后面发货稳定的情况下 可以专门定制纸箱 ...

嗯嗯 我记下了,主要发货的次数太少,慢慢的我应该会选出一些合适尺寸的箱子!感谢!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-9 10:40
易跨境88 发表于 2021-3-9 10:09
最好可以用定制箱子

嗯嗯,我也购买了好几种不同尺寸的箱子,用了只有就能看出来哪种尺寸我会最常用了!感谢提示!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2