188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品外包装是纸盒,那我是不是应该再弄个透明塑料袋包装一下? [打印本页]

作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:34
标题:产品外包装是纸盒,那我是不是应该再弄个透明塑料袋包装一下?
我如果用透明塑料袋包装,把纸盒放到塑料袋内后,塑料袋可以再绕几圈吗?要不我还得去采购尺寸正合适放入这个纸盒的塑料袋!

作者:漠漠轻寒 时间:2021-3-4 15:44
外箱得用箱子, 产品本身包装没关系
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:56
漠漠轻寒 发表于 2021-3-4 15:44
外箱得用箱子,产品本身包装没关系

我在问的是产品包装,产品的包装只有一个纸盒子,但是还要贴fnsku呢,我觉得也应该再在产品包装 也就是纸盒外侧再加个塑料袋包装,但是塑料袋又怕尺寸不合适,想问一下,是不是可以把盒子放进去后,塑料袋再缠几圈,然后用胶带封口,这样这个塑料袋就和厘米的纸盒尺寸差不多了。你看我这么操作合适吗?还是有更好的办法?
我不是问最外面的大纸盒箱。
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 15:57
1834214588 发表于 2021-3-4 15:45
产品只要包装好就可以 打包箱得用纸箱 需要发货可联系我

我问的就是产品包装,我采购的产品是纸盒包装,最外侧没有塑料袋,我是不是要加个塑料袋,但是塑料袋尺寸没有正合适的,难道我还得去采购正合适的塑料袋吗?如果不采购用什么办法呢?
作者:深圳FBA 时间:2021-3-4 16:09
最好是真空咯,尺寸就不会变了。贴标的话要不要都可以贴的
作者:北染陌人 时间:2021-3-4 16:15
基地洋葱 发表于 2021-3-4 15:57
我问的就是产品包装,我采购的产品是纸盒包装,最外侧没有塑料袋,我是不是要加个塑料袋,但是塑料袋尺寸 ...

如果说你纸盒包装,不能起到保护内部产品的作用,或者说你不想让纸盒包装在运输途中受到折痕损坏,可以建议你在纸盒外包装,套一个塑料封膜。在把SKU标贴在塑料封膜上。

作者:柚子不太冷 时间:2021-3-4 16:15
为何要多此一举呢,里面的产品用塑料袋包装也行,用纸盒包装也行!你这又是纸盒又塑料袋的不要成本吗? 产品要是比较贵重呢,就可以包好点!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 17:07
夏日渐凉 发表于 2021-3-4 16:06
产品包装是纸箱包装可以直接贴产品标签,不用在包一层塑料袋,塑料包装都是不适合纸箱包装才用的。外箱贴FB ...

那fnsku贴就直接贴在纸盒上吗?纸盒需要封口吗?因为纸盒很容易打开,所以我才一直考虑是不是需要用一个塑料袋把它装进去!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 17:10
北染陌人 发表于 2021-3-4 16:15
如果说你纸盒包装,不能起到保护内部产品的作用,或者说你不想让纸盒包装在运输途中受到折痕损坏,可以建 ...

对,我就是一直问这个,而且我觉得卖家如果喜欢那个纸盒的话,我把fnsku贴在了纸盒外侧,肯定买家收到后会想办法弄下去那个fnsku贴,毕竟影响美观。
作者:久荣国际物流杨小姐 时间:2021-3-4 17:55
包装好了,需要出口,可以联系我呀
作者:基地洋葱 时间:2021-3-4 19:11
码头小二 发表于 2021-3-4 17:28
不建议采用透明塑料袋

可以考虑采用快递袋

快递袋是什么样的?
作者:北染陌人 时间:2021-3-4 19:17
基地洋葱 发表于 2021-3-4 17:10
对,我就是一直问这个,而且我觉得卖家如果喜欢那个纸盒的话,我把fnsku贴在了纸盒外侧,肯定买家收到后 ...

是的,所以建议你套一个塑料封膜,把SKU码贴在塑料封膜上,客户撕开产品包装的时候,也正好连同把SKU码顺带一起撕下来。具体产品图片,我第一条回复,已经有发图片了。
作者:3194168979 时间:2021-3-4 21:42
如果觉得有必要的话可以搞塑料薄膜,提升防护性.但是不是易损物品的话说实在的意义不大
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 21:49
夏日渐凉 发表于 2021-3-5 09:46
纸盒容易打开可以用透明胶封起来,产品标签直接贴纸盒包装没问题的,

哦这样也可以啊!谢谢提醒!非常感谢!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 21:51
夏日渐凉 发表于 2021-3-4 16:06
产品包装是纸箱包装可以直接贴产品标签,不用在包一层塑料袋,塑料包装都是不适合纸箱包装才用的。外箱贴FB ...

你说的在理,感谢提醒!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 21:52
码头小二 发表于 2021-3-4 17:28
不建议采用透明塑料袋

可以考虑采用快递袋

这个确实,用快递袋就不用贴防窒息标签了吗?学到了,感谢提醒!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 21:58
柚子不太冷 发表于 2021-3-4 16:15
为何要多此一举呢,里面的产品用塑料袋包装也行,用纸盒包装也行!你这又是纸盒又塑料袋的不要成本吗? ...

其实就是因为产品是钥匙扣,这个盒子好看,我怕万一卖家想留着这个盒子的话,盒子上面如果直接贴fnsku的话,影响美观,如果买家想撕掉fnsku标签,恐怕会把纸盒也撕下去一层。
如果产品包装纸盒就是和普通包装箱的纸盒一样的话,我肯定是直接把fnsku标签贴在上面了!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 22:01
万达海外仓 发表于 2021-3-4 16:38
不用再弄个塑料袋包装了,产品有小纸盒包装,贴上FNSKU标就ok

请问如果用一个塑料袋包装2个钥匙扣,塑封后,在塑料袋外侧贴fnsku都没问题。问题是这样的包装不规则,包装尺寸我应该怎么测量呢?因为亚马逊也需要这个尺寸来计算FBA配送费用,我也想提前知道我的FBA配送费是多少来计算我的售价和利润!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 22:06
北染陌人 发表于 2021-3-4 19:17
是的,所以建议你套一个塑料封膜,把SKU码贴在塑料封膜上,客户撕开产品包装的时候,也正好连同把SKU码顺 ...

感谢!

我举例一下,如果是一个塑料袋里放两个钥匙扣一起买,那么这个产品的包装尺寸我应该怎么测量呢?本身钥匙扣这玩意就不规则,不是正方形,而且还是两个的话,如果不确定尺寸,也就不知道FBA配送费是多少!

另外就像你举例的那杯饮料的包装一样,如果是我把那个杯子放进了塑料袋里,塑料袋长和宽的尺寸都比杯子大,那么是不是也应该都用透明胶把塑料袋长了和宽了的地方都窝回去,让塑料袋和杯子完全贴合呢?
作者:基地洋葱 时间:2021-3-5 22:08
码头小二 发表于 2021-3-5 09:45
某宝能告诉你 直接搜索即可

需要采购优质的快递袋我可以推荐给你

你好厉害,竟然什么都有资源!我去1688看了,终于知道什么是快递袋了,原来我总网购,收到的袋子就是快递袋,从来没太注意过!
感谢提示!
作者:柚子不太冷 时间:2021-3-6 09:39
基地洋葱 发表于 2021-3-5 21:58
其实就是因为产品是钥匙扣,这个盒子好看,我怕万一卖家想留着这个盒子的话,盒子上面如果直接贴fnsku的 ...

不是有不带胶的膜吗
作者:基地洋葱 时间:2021-3-6 10:43
柚子不太冷 发表于 2021-3-6 09:39
不是有不带胶的膜吗

嗯嗯 我打算买那种塑料薄膜了!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-6 10:51
柚子不太冷 发表于 2021-3-6 10:50
买POF热缩袋,常用于手机包装盒子那种!

那样会不会在运输头程过程中或者在亚马逊仓库里的时候因为薄膜太薄,而破损呢?
作者:基地洋葱 时间:2021-3-6 11:40
柚子不太冷 发表于 2021-3-6 11:23
这是产品盒子包装呀,没关系的呀。运输不是还有个大纸箱装

也是,我去看看POF热缩带!谢谢!
作者:基地洋葱 时间:2021-3-9 15:02
MS.王 发表于 2021-3-9 14:21
产品包装是纸箱包装可以直接贴产品标签,不用在包一层塑料袋

感谢,我懂了,我记下了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2