188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:空派UPS发美国FBA仓,物流信息一个多月都是显示“运送途中”,是不是丢件了? [打印本页]

作者:龙炎啸 时间:2021-3-6 22:04
标题:空派UPS发美国FBA仓,物流信息一个多月都是显示“运送途中”,是不是丢件了?
1月底走的空派UPS,一个多月了,物流信息一直没更新,总共19箱货,全部一直显示“ 运送途中 ”,没有显示签收。咨询UPS也是一直还没回复。
亚马逊后台就显示接收到的这批货50%左右,但是UPS官网一个多月了,都没显示签收。
发的FTW1这个仓库,我现在不知道剩下的50%的货,是UPS已经派送,但是官网没更新。还是UPS把我的货弄丢了,有遇到这种情况的吗?说说你们最后是怎么样了?丢件了,还是货只是迟上架而已。

作者:跨境-Tina 时间:2021-3-6 23:44
年前出货量比较大,再加上美国暴雪天气因素,有可能漏扫描了
作者:HUNTEzhou 时间:2021-3-8 09:28
这个美国空运确实是空派,你从快递单创建到提取,花了4个工作日,
问题就出现末端的UPS ,那段时间还出了,亚马逊仓库暂停收件的情况发生,还有暴雪导致的延误,
这个去问货代,让他们去催那边的UPS 核实下,具体是什么情况,发生了什么问题,这样心里有底
作者:跨境-Tina 时间:2021-3-8 10:31
你说的二者可能性最大,货只是迟上架而已
作者:锦辉达FBA专线 时间:2021-3-8 10:32
还是找你发货的货代处理吧,具体什么情况,他们才清楚 ,各种因素都有可能存在,所以在这里问意义不大哈!
作者:精神小伙儿 时间:2021-3-8 15:53
正常的,我的货两个多月了还没上架
作者:龙炎啸 时间:2021-3-9 17:00
aumbow storage 发表于 2021-3-8 09:55
像这种情况可能是你的货比较多 他只扫描了一部分 等到某个时间点都会出现的 要不就是全都忘在仓里了

好的,那我再等等,谢谢
作者:龙炎啸 时间:2021-3-9 17:01
柚子不太冷 发表于 2021-3-8 10:03
楼主的情况跟我年前发的FYW1那票一样 不过我的3月1号签收了 ,1月29号发的货是UPS直飞8号的航班 2月10 ...

确实比好我,签收了,就可以放心了。我还是没签收
作者:gy93951314. 时间:2021-3-22 19:55
需要跟买家确认一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2