188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一起来吐槽一下身边奇葩的同事 [打印本页]

作者:陈陈陈dididi 时间:2021-3-8 16:36
标题:一起来吐槽一下身边奇葩的同事
有没有遇到过坑逼同事的,怎么我周围这么多坑逼同事呢,file:///C:\Users\84562\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\11004\112A7EE7.png还有那种明明是他的问题但是最后他总能心安理得的让你背锅,真想掐死这些新机boy/girlfile:///C:\Users\84562\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\11004\112CCD8B.png

作者:陈陈陈dididi 时间:2021-3-8 17:02
欧洲海铁大庄家 发表于 2021-3-8 16:48
楼主,你发这个照片的存储路径,咱们是没办法看的。
我也觉得我身边同事好坑,他们总能把电话打我客户那里 ...

只是表情而已 不是截图来的,反正他们就是好坑,想给他们一个他们爱吃的大嘴巴子
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2021-3-8 17:09
在以前的公司有,现在这个公司的同事相处的相当的OK
作者:陈陈陈dididi 时间:2021-3-8 17:17
EAR就是WEEE注册 发表于 2021-3-8 17:09
在以前的公司有,现在这个公司的同事相处的相当的OK

羡慕羡慕

仔细想想我跟他都没有交集,不知道他为啥这么搞,气死
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2021-3-8 17:22
陈陈陈dididi 发表于 2021-3-8 17:17
羡慕羡慕

仔细想想我跟他都没有交集,不知道他为啥这么搞,气死

留下他的作案证据,找个时间搞他
作者:陈陈陈dididi 时间:2021-3-8 17:27
EAR就是WEEE注册 发表于 2021-3-8 17:22
留下他的作案证据,找个时间搞他

等他那天晚上回家的时候用麻袋套上再给他一棒槌hahaha
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2021-3-8 17:29
陈陈陈dididi 发表于 2021-3-8 17:27
等他那天晚上回家的时候用麻袋套上再给他一棒槌hahaha

hhhh,这样搞有点刺激
作者:行走的五花肉 时间:2021-3-12 12:12
飞翔的海源快船 发表于 2021-3-11 17:39
千万不要只给一个,要给呢?就给两个,赏他们最爱吃的两个大嘴巴子就说创蓝里面各位大爷赏的,不用谢!

想给你竖个大拇指
作者:Seven7 时间:2021-4-17 14:27
哈哈哈哈哈 你们要笑死我了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2