188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧税通靠谱吗 [打印本页]

作者:bluehoney2011 时间:2021-3-15 10:59
标题:欧税通靠谱吗
新卖家不懂VAT,请教各位大佬,望不吝赐教
1.请问现在欧洲各站VAT价格多少是比较合理的?
2.看到了欧税通,价格很低,用过的来聊聊靠谱吗?
3.市场上的价格差别比较大,请问主要区别是什么,怎样选择比较好
4.听说今年7月份其他欧盟国家也要试行亚马逊代缴了是真的吗

作者:刚刚好缓解 时间:2021-3-15 11:21
一份价钱一份货吧,不同价格,服务的品质肯定是不同的
作者:橙子。 时间:2021-3-15 11:23
每个公司的服务专业不同,欧税通是低价,后续很多都是您自己操作的,只是一个平台吧。有些费用高的,可能您做的事情就相对比较少,各有好坏吧
作者:齐敏 时间:2021-3-15 15:14
这个需要自己申报的
作者:欧税通 时间:2021-6-1 11:05
首先,跟您解释一下,欧税通平台便宜的真正原因是:我们把VAT申报互联网化,我们的资深税务团队和专业IT团队设计编写了VAT智慧算法,并实现了直接对接税局系统实时在线申报,改变了需耗费大量人力手动对接和处理的传统模式,大大节省了人力成本,通过欧税通平台实现了客户直接对接税务局,一键直达,砍掉了所有中间环节,所以才有如此实惠的价格。

另外,关于我们是不是只提供在线自主申报,税务问题就都不管了?大家无需担心,我们有在线客服,也会为每一位客户配置专属客户经理,不论在软件使用,还是VAT相关问题,都可以协助大家解答。后续的税务问题,欧税通也会有专门的税务团队帮助大家处理
作者:一帆风顺发财树 时间:2021-6-22 11:28
一分价钱一分货,钱与价值成正比

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2