188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家有走FBA官方海外仓的吗,空运33,靠谱不? [打印本页]

作者:Akcusha 时间:2021-3-16 10:34
标题:大家有走FBA官方海外仓的吗,空运33,靠谱不?
rt

尊敬的卖家,您好!
针对最近因疫情导致的市场上空海运价格高涨,价格/服务/舱位不稳定的情况,亚马逊全球物流团队诚邀您激活亚马逊全球物流使用权限,激活成功后您可享受稳定的欧洲和美国市场的免费锁仓 官方头程 空运与海运服务(激活不收取任何费用!激活后非强制使用!)。

1-门到门的美国空运

美国市场门到门的空运头程物流服务,服务包含上门提货,时效约为飞机起飞后5个自然日入FBA仓库:

始发地:香港——免费提货地:广州/中山/东莞/佛山/深圳/香港/珠海等地;每周1.3.6固定航班,本周特价:33元/kg(价格每周一变)

始发地:上海——免费提货地:南京/苏州/杭州/义乌/温州/宁波/上海/嘉兴/无锡/金华/郑州/青岛/台州/镇江/绍兴等地;每周4-5个航班,本周特价:33元/kg(价格每周一变)

始发地:厦门——免费提货地:厦门/泉州/漳州州/莆田等地;每周4-5个航班,本周特价:34元/kg(价格每周一变)

作者:欧美嘎 时间:2021-3-16 10:53
他这个价格是包税的吗?
作者:capee 时间:2021-3-16 11:33
空派价格不稳定之前价格都跌到二十几现在陆续还在上涨中,主要是海派塞港提取慢
作者:澳通国际货代Au 时间:2021-3-17 09:23
最近涨价挺猛的,所以大家不要慌,适当抬点售价吧
作者:呀呀呀呀呀呀 时间:2021-3-17 10:45
这个就是以前亚马逊的龙舟计划,后面外包出去了,价格比找货代走便宜很多,但是发货很麻烦,发一次货要来回几十封邮件,但是有锁仓服务,上架也比发货代快很多,发货有额度限制;别听上面那些货代说亚马逊价格有点黑,算下来的运费成本还有上架时效是发货代不能比的,就是太麻烦了
作者:呀呀呀呀呀呀 时间:2021-3-17 10:47
而且扣费是直接在后台扣费,很久之后才扣费,相当于账期2-3个月
作者:财貌双佺 时间:2021-3-17 11:53
最近都会涨的,看时效和服务
作者:Akcusha 时间:2021-3-19 10:51
呀呀呀呀呀呀 发表于 2021-3-17 10:45
这个就是以前亚马逊的龙舟计划,后面外包出去了,价格比找货代走便宜很多,但是发货很麻烦,发一次货要来回 ...

您好,锁仓是不是也要收费的啊 发这个要运费+锁仓费用
作者:Akcusha 时间:2021-3-19 10:57
呀呀呀呀呀呀 发表于 2021-3-17 10:47
而且扣费是直接在后台扣费,很久之后才扣费,相当于账期2-3个月

那挺好的 我回复封邮件仔细问问,谢谢!
作者:呀呀呀呀呀呀 时间:2021-3-19 15:01
Akcusha 发表于 2021-3-19 10:51
您好,锁仓是不是也要收费的啊 发这个要运费+锁仓费用

锁仓没费用,但是有额度,不能一直发,看亚马逊给你的额度了,我这边只能发1万pcs
作者:1142364304 时间:2021-3-19 17:40
前几天是这个价格,这几天就不是了,仓位都被安排去装疫苗了,导致仓位不足,价格上调,现在3/19号美国大陆飞38/KG
作者:Flyer 时间:2021-3-20 15:24
你好。楼主。你这个是哪里收到的呢?我是新手,现在要发货,打的DHL,UPS客服电话,二十几公斤到美国,报的运费四千多,吓得我赶紧挂电话。你这个一公斤才三十几,哪里申请的呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2