188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我有一个产品做自发货的,突然想做FBA. [打印本页]

作者:905150389 时间:2021-3-16 13:03
标题:我有一个产品做自发货的,突然想做FBA.
我有一个产品做自发货的,突然想做FBA,想问在货物到FBA仓库这个时间段我可以转为自发货卖吗

作者:905150389 时间:2021-3-16 13:13
我有一个产品做自发货的,突然想做FBA,想问在货物到FBA仓库这个时间段我可以转为自发货卖吗
作者:905150389 时间:2021-3-16 13:28
闹笑贾 发表于 2021-3-16 13:18
可以的,就是转到支持一件代发的仓库就行了

就是现在我先转自发货配送先卖,等货快入库了,我再转为亚马逊配送吗?
作者:905150389 时间:2021-3-16 13:37

作者:905150389 时间:2021-3-16 13:59

作者:罗少锴 时间:2021-3-16 14:51
专业专线小包价格实惠,时效快,有兴趣的老板可以叫我详谈
作者:欧美嘎 时间:2021-3-16 14:57
可以切换的
作者:HXY88金宝搏亚洲体育app-小罗 时间:2021-3-16 16:28
可以转的 很多单子上来了 都转FBA了 产品有潜力 可以直上FBA或海外仓 可同我了解 走不走货没有关系 了解最重要
作者:仏佛系 时间:2021-3-20 16:10
可以的,多渠道派送,亚马逊后台有选择的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2