188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:儿童睡衣类目需要cpc认证 [打印本页]

作者:Ula 时间:2021-3-16 15:44
标题:儿童睡衣类目需要cpc认证
今年开始发布儿童睡衣类目的产品需要申请销售批准,产品上传后发布不了,请问有做cpc认证的吗?,,,目前有这个需求。
另外再问下我的产品上传以后不能发布,但是又没有可以上传认证文件的地方,我该怎么办?换个类目节点等系统抓取到我不合规,然后才会有相对应的文件通道给我去上传是吗?

作者:Ula 时间:2021-3-17 10:30
TEL13702383532 发表于 2021-3-17 09:37
可以通过安全邮箱去提前递交资料,做儿童睡衣要注意衣物在做检测前先增加阻燃剂,不然很容易挂睡衣的燃烧测 ...

好的,请问安全邮箱是哪个呀
作者:Ula 时间:2021-3-17 10:47
华之星小龙 发表于 2021-3-17 09:06
儿童类产品出美国都需要做CPC认证(CPSIA/ASTM F963),一般审核到会有一个链接给您,点开后上传报告就可以 ...

我们现在是上传到儿童类目以后,也没有相关的提交资料的文件,就是产品不能发布,说是需要销售批准,然后点击进去又是“您的账户不符合条件”,,目前放在成人类目里面了,等回头他审核到再提交资料吧。。。
作者:Ula 时间:2021-3-18 12:43
TEL13702383532 发表于 2021-3-18 10:28
可以问客服要,我给你发个截图

因为这个事情我都开了好几个case了,就没有实际解决我问题的。。。心累,是有一个说如果亚马逊找我,让我发资料到一个邮箱,但是现在亚马逊也没有找我。。
作者:乘风破浪的姐姐 时间:2021-3-18 16:51
儿童睡衣出口美国办理CPC认证,主要检测项目就是1610,1615,1616,根据产品尺码来检测。
作者:13652622344Dan 时间:2021-4-25 16:06
美国儿童睡衣CPC认证测试挺容易的啊,只要信息准确,测试合格,信息对得上都没有问题。
作者:H@rvey 时间:2021-6-15 11:48
TEL13702383532 发表于 2021-3-17 09:37
可以通过安全邮箱去提前递交资料,做儿童睡衣要注意衣物在做检测前先增加阻燃剂,不然很容易挂睡衣的燃烧测 ...

请问阻燃剂怎么加加多少呢?有标准的吗
作者:Weller 时间:2021-6-15 17:19
H@rvey 发表于 2021-6-15 11:48

这个加多少自己看着办就好了,关键是找的实验室能检测通过出证书就好了,要有CPSC资质
作者:H@rvey 时间:2021-6-15 18:32
Weller 发表于 2021-6-15 17:19
这个加多少自己看着办就好了,关键是找的实验室能检测通过出证书就好了,要有CPSC资质

就是做了两次了,第二次添加了阻燃剂,1615/1616都不成功
作者:Weller 时间:2021-6-15 18:48
H@rvey 发表于 2021-6-15 18:32
就是做了两次了,第二次添加了阻燃剂,1615/1616都不成功

是CPC测试过不了?过不了我这边可以帮你看看
作者:lionlin 时间:2021-6-15 19:11
H@rvey 发表于 2021-6-15 11:48

级别 应用 待测量参数 最低要求
A Children’s nightwear/儿童睡衣 表面闪光 没有闪光
(NOT pyjamas/不包含睡衣裤) 火焰蔓延时间 第三个标志线(519毫米)未被切断小于15秒
B Children’s pyjamas/儿童睡衣裤 表面闪光 没有闪光
火焰蔓延时间 第三个标志线(519毫米)未被切断小于10秒
C Babies’ nightwear/婴儿睡衣 没有测试 无
阻燃剂加多少好像有专门的机构做阻燃处理的,可以找人问问 睡衣一般还要做水洗
作者:lionlin 时间:2021-6-15 19:14
H@rvey 发表于 2021-6-15 18:32

你说的不成功是机构的燃烧测试不成功吗 问问机构对样品取样方式是怎么样怎么处理的。
作者:H@rvey 时间:2021-6-15 23:33
lionlin 发表于 2021-6-15 19:14
你说的不成功是机构的燃烧测试不成功吗 问问机构对样品取样方式是怎么样怎么处理的。

是的,机构不检测阻燃失败。好像是分成十几条布,拿来燃烧,很快就烧完了
作者:H@rvey 时间:2021-6-15 23:44
Weller 发表于 2021-6-15 18:48
是CPC测试过不了?过不了我这边可以帮你看看

是的,检测过不了,阻燃检测老不成功
作者:Weller 时间:2021-6-16 09:47
H@rvey 发表于 2021-6-15 23:44
是的,检测过不了,阻燃检测老不成功

可以加我一下吗,发产品看看是什么样的
作者:H@rvey 时间:2021-6-16 12:11
第三方认证机构 发表于 2021-6-16 10:56
什么材质 怎么处理的阻燃

有50%棉的,也有95%棉的,阻燃剂侵泡,然后给了机构实验室去做阻燃检测

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2