188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货件被取消了,如果处理 [打印本页]

作者:lemon 时间:2021-3-18 09:58
标题:货件被取消了,如果处理
3月15日创建的货件,今天一看被取消了,货还没发走,怎么处理呢,开case还没回复

作者:漠漠轻寒 时间:2021-3-18 10:13
取消了应该还是可以接收的,不过也不好说,建议等客服回复吧
作者:汇商国际物流 时间:2021-3-18 10:15
重新创建呗 最好弄好后发货
作者:lemon 时间:2021-3-18 10:15
唯客路海外仓蒋生 发表于 2021-3-18 10:13
重新创建试试,可能是你第一次创建的货件错误

但是货都已经贴标了,重新创建商品标签和箱子标签是不是就不一样了,需要重新贴
作者:lemon 时间:2021-3-18 10:20
义乌彭于晏 发表于 2021-3-18 10:15
一边开CASE问客服,一边再重新创建,最近亚马逊好像老是出BUG

我重新创建的话,商品标签和箱子标签是不是和上次的就不一样了,因为我的货已经都贴好标,装箱了
作者:靠谱货代小李 时间:2021-3-18 10:23
这种事情,时有发生的。你要习惯亚马逊不和常规的操作 。还有 不能怕麻烦,
作者:lemon 时间:2021-3-18 10:45
Sulli. 发表于 2021-3-18 10:38
看看问问客服能不能恢复,不然派去海外仓换标

只有外箱需要换标,对吧,商品标签不会变的,对吧
作者:lemon 时间:2021-3-18 10:57
982 发表于 2021-3-18 10:54
重新创建,箱子里面的sku标签有没有影响咯,如果没有的话,覆盖FBA箱唛就好了

你的意思是,商品标签不会变,只需要再把箱子标签重新贴上就可以是吗,那之前需要撕下来吗,还是盖住就可以
作者:lemon 时间:2021-3-18 12:02
Henry杨 发表于 2021-3-18 11:28
遇事不决开case,被取消也是可以发,会签收的。重新创建的话,新标签覆盖住老标签就行。

重新创建货件,贴标只是外箱需要重新贴吧,里面的商品标签不需要重新贴吧
作者:3194168979 时间:2021-3-18 19:08
重新创建,需要贴标就贴标,这种东西不要怕麻烦,亚马逊的后台什么错误都有的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2