188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:运营出错要扣工资吗 [打印本页]

作者:行走的五花肉 时间:2021-3-19 09:34
标题:运营出错要扣工资吗
被投诉售假,我们自己补开了发票,三次申诉都没过,亚马逊回复说不会再回邮件了,现在只能移仓了,这种情况责任该我担吗?会不会扣我工资啥的?
之前说销售额到多少就可以拿提成,眼看这个月就要达到了,想着月底就可以跟他们要提成了,现在出现这种情况我还能提拿提成的事吗

作者:婧婧 时间:2021-3-19 09:56
这是产品的问题。就算你没去申诉店铺也是死的。至于提成嘛 这个售假救不回来资金也是会被扣留的。与其在这里乱想不如直接去问喽。没有什么不好意思的。
作者:行走的五花肉 时间:2021-3-19 10:22
婧婧 发表于 2021-3-19 09:56
这是产品的问题。就算你没去申诉店铺也是死的。至于提成嘛 这个售假救不回来资金也是会被扣留的。与其在 ...

店铺没死,只是链接废了,现在准备移仓
作者:大胸弟 时间:2021-3-19 10:23
你是新账号吧?一个投诉售假 店铺就被关了?
作者:行走的五花肉 时间:2021-3-19 10:24
天下第一秀 发表于 2021-3-19 10:19
只是产品问题,老板敢订货,敢卖,就不是你的问题。

看到这句话,心里舒服多了哈哈哈
作者:行走的五花肉 时间:2021-3-19 11:11
大胸弟 发表于 2021-3-19 10:23
你是新账号吧?一个投诉售假 店铺就被关了?

没被关,只是链接死了
作者:大胸弟 时间:2021-3-19 15:36
行走的五花肉 发表于 2021-3-19 11:11
没被关,只是链接死了

这压根不关你事。售假就是卡发票,发票是你公司的责任
作者:cqs_257 时间:2021-3-24 15:50
不给提成你直接无限叠加优惠券 免费送 没事的 顶多进去修养一下

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2