188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:北美站商品贴错标签,FBA那边可以重新贴标吗 [打印本页]

作者:Akcusha 时间:2021-3-23 10:23
标题:北美站商品贴错标签,FBA那边可以重新贴标吗
一批货,A产品,建立的A产品货件,但是贴标贴的是B产品

已经派送了,客服说等着看仓库那边怎么处理,有的客服说FBA可以付费换标签,有的客服说不清楚要等仓库通知。

大家有碰到类似情况吗

FBA那边可以付费换标吗 还是要移除出来到第三方换标呢

作者:靠谱货代小李 时间:2021-3-23 10:29
只能在平台移除订单,然后交给海外仓换标,让产品用新的编号重新上架
作者:美国日本专线a 时间:2021-3-23 10:38
需要退到海外仓,再重新贴标派送
作者:Akcusha 时间:2021-3-23 10:45
Hecx 发表于 2021-3-23 10:43
亚马逊那边不行的话,只能是货到海外仓重新贴标再派送,这又是一笔费用

亚马逊改不了的话 我打算把产品详情页改了 这两个产品AB款 差别不太大
作者:Akcusha 时间:2021-3-23 10:47
小熊i 发表于 2021-3-23 10:35
其实同一个帐号的,即使出现了这种情况,问题也不会很严重的,会被警告货罚款。亚马逊是不会帮你贴标的,你 ...

如果能入库就还好,我可以修改一下产品详情页,有个客服说可能不会入库叫移除掉,这样就麻烦了。
作者:Akcusha 时间:2021-3-23 11:09
小熊i 发表于 2021-3-23 10:52
这个就不一定了,我19年的电商公司,出现过同样的问题,两票货的外箱标贴反了,两个货件都被警告了,其中一 ...

你这个好像比我问题小,我是里面产品SKU标签贴错了,现在只能等了
作者:Serien 时间:2021-3-23 13:39
移除到海外仓 然后进行贴换标
作者:汇商国际物流 时间:2021-3-23 15:55
到海外仓重新贴标才有用
作者:3194168979 时间:2021-3-23 19:00
亚马逊基本上不会帮忙换标的,如果需要你移除就只能找个靠谱的海外仓,转进去换标再派送

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2