188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:套路货代公司,请大家注意哦 [打印本页]

作者:ApolloWang 时间:2021-3-24 18:44
标题:套路货代公司,请大家注意哦
本人2021年1月21日发送货物到深圳市嘉航捷运国际货运代理有限公司,委托该公司将3.5kg左右货物发送到美国FBA,该司工作人员2021年1月19日报价981元,但是1月26日又重新附加额外报关等费用,多出300多块,所以打算退回货物,但是该司说要付款100元的退仓费才肯退件,而且说他们公司就是这样一直都有这个费用,必须交100元才让拿走退件

作者:日本筋斗云 时间:2021-4-1 14:19
你这运的钻石吧,咋这么贵
作者:待侩(ce评) 时间:2021-4-2 14:13
是不是知道你的什么东西,故意要的这么多
作者:wslw56 时间:2021-5-31 09:57
收费好黑哦
作者:快船很快 时间:2021-6-7 16:30
出仓还有出仓费?花样繁多啊
作者:Rose玫瑰 时间:2021-8-10 18:49
3.5kg也要不了这么多钱啊九百多
作者:cwmlow 时间:2021-8-11 09:44
3.5kg 900多?,你发的啥产品,又轻又大然后计抛??(发键盘都没这么贵)
保持怀疑态度
作者:快递空海派-小林 时间:2021-8-14 14:33
被骗了吧,快递4kg也才两百多,火箭派送吗
作者:哈哈恒 时间:2021-11-15 20:58

//www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299089&page=1#pid3040859 我走的这家货代也是垃圾 希望你们可以避坑 在深圳发货的卖家们 深圳前晋四国际物流有限公司
作者:Arion 时间:2021-11-16 10:35
走什么渠道这么贵,VIP吗?找靠谱的合作吧
作者:Aec_DH 时间:2021-12-10 16:58
快递在我就完事 外面的世界很黑的 :lol
作者:lsc363386 时间:2021-12-13 13:50
单看价格
这个价格着实好贵啊
且还时效不好,又遇到清关啥的

作者:仇骗 时间:2022-3-12 14:05

骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者:luozhuoting 时间:2022-4-18 15:43
有时货比三家也是好的。勉强入坑 :)
作者:非凡年华 时间:2022-4-21 21:44
;P;P你找的可能是用黄金给你打包的
作者:Mr.曹 时间:2022-4-25 09:27
一般来说,货代报价都会直接把报关费加上,而不是先报个运费,等到要走货了再加收其它费用,他这么做摆明是忽悠你,先把货接上,货在他手上钱就由不得你不出了。这种公司做事太没 底线了。就该曝光。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2