188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如果货件取消了,发的是卡派,亚马逊会接收吗? [打印本页]

作者:欣子6812 时间:2021-3-25 09:26
标题:如果货件取消了,发的是卡派,亚马逊会接收吗?
卡派要预约,很担心接收不到。昨天上了一个新品,创建了两个货件,一个200,一个20,打算分别走海运卡派和空运。现在货件状态还没取消,担心走海运的货件被取消了。。。不知道大家发卡派的有遇到这种情况吗?能否顺利入仓上架呢?感谢大家~
作者:欣子6812 时间:2021-3-25 09:55
浪哥文人跨境 发表于 2021-3-25 09:53
你下了箱标并完成发货没有?正常都是会接收的,只是快慢问题

下了!就怕预约不到
作者:同学特大桥 时间:2021-3-25 10:09
被取消的货件, 可以试试manage FBA shipments(管理FBA货件) - I have already shipped my products(已发货) - Change shipment status(更改货件状态)- Enter Shipment ID(填写货件ID) . 这个时候系统会有粗体字提示,无法更新货件状态(这里不用管它)。 回到后台货件详情页面里面, 你会惊奇地看到货件状态变成了Redy to ship(等待发货)
作者:MAPS FIVE 时间:2021-5-20 20:07
你的最后签收了吗,我也一样货件被取消了
作者:欣子6812 时间:2021-5-22 17:56
MAPS FIVE 发表于 2021-5-20 20:07
你的最后签收了吗,我也一样货件被取消了

我的没有被取消。可以问问货代,如果发的是卡派的话,他们可以把你的货和别人的货一起进仓,幸运的话亚马逊可能也会帮你上架。
作者:基地洋葱 时间:2021-5-26 07:09
为什么会被亚马逊取消接收呢?这是什么原因?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2