188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:类目审核 [打印本页]

作者:辣辣辣 时间:2021-3-25 14:49
标题:类目审核
类目审核要求
Product Packaging Picture:
– The images provided do not meet the labelling requirements, which state that the label must contain a certification mark. Please provide images showing all sides of the product packaging including appropriate certification mark.
标签和外包装是需要哪些标志呢

作者:JC.T 时间:2021-3-25 17:53
个人过类目审核不大容易过的,童装还需要cpc认证。

作者:蜻蜓——Sweety 时间:2021-3-26 12:14
欧洲类目审核可以联系我
作者:辣辣辣 时间:2021-3-26 17:43
咕咕 发表于 2021-3-26 10:43
做个吊牌挂衣服上,吊牌上有款式编号商品名称制造商实体营业地点,包装上也需要印有那些信息,多拍几个细节 ...

谢谢,标签和包装袋除了印你说的那些,还需要印什么吗?比如CE,自己的logo什么的。然后需要做CPC认证,欧代吗?
作者:陈兴2 时间:2021-3-28 15:01
你可以找别人做,这个可以解决的,
作者:辣辣辣 时间:2021-3-30 14:06
陈兴2 发表于 2021-3-28 15:01
你可以找别人做,这个可以解决的,

问了好几个服务商都不接,说现在欧洲类目审核不好过
作者:辣辣辣 时间:2021-3-30 14:07
amzling88 发表于 2021-3-29 16:38
类目审核我我我

通过概率是多少
作者:猫妖君 时间:2021-3-30 17:31
欧洲类目审核时间可能很久的,长达一个多月的情况也是有的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2