188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国抵制新疆棉,纺织品还能发吗? [打印本页]

作者:大胸弟 时间:2021-3-27 08:28
标题:美国抵制新疆棉,纺织品还能发吗?
一下看到好多公众号发,账号负责纺织品产品的运营瑟瑟发抖中,今天上午要发货的纠结发不发

作者:chy22 时间:2021-3-27 08:50
我上星期刚发了一票棉的背包,不知道会不会正中枪口
作者:大胸弟 时间:2021-3-27 08:55
chy22 发表于 2021-3-27 08:50
我上星期刚发了一票棉的背包,不知道会不会正中枪口

保佑你没事
作者:欧美嘎 时间:2021-3-27 09:14
发我们的专线 4-6工作日提取!我们这边还没有收到暂停收纺织品的通知
作者:靠谱货代小李 时间:2021-3-27 09:42
那些说直接发的,不用证明的 ,你们怎么想的呢?CBP发的声明是闹着玩的? 你们公司背景雄厚到无视CBP? 咋不上天, 给货收了 发不出去,海关查了 。你昧良心不?
你现在说没收到通知, 货发路上了 。你再说你收到通知了?说不怪你?
作者:汇商国际物流 时间:2021-3-27 09:47
目前没有通知,希望没有太大的问题
作者:深圳-报关-Kevin 时间:2021-3-27 10:00
发觉有些人真的很无语,别人说什么,就一句,我司能发,你公司怎么不跟其他国家总统去对接。
作者:Serien 时间:2021-3-29 17:30
没事 我客户棉被一直再发 亚马逊店铺也没出啥事
作者:怀瑾 时间:2021-3-29 18:14
建议谨慎,毕竟目前属于风口
作者:FBA+18373001582 时间:2021-3-30 09:13
可以发呀 只是这段时间比较敏感 纺织品查验率变高 能证明产品不含新疆棉就行
作者:alibaya 时间:2021-3-30 09:52
靠谱货代小李 发表于 2021-3-27 09:42
那些说直接发的,不用证明的 ,你们怎么想的呢?CBP发的声明是闹着玩的? 你们公司背景雄厚到无视CBP? ...

我觉得你说的有道理
作者:靠谱货代小李 时间:2021-3-30 10:10
alibaya 发表于 2021-3-30 09:52
我觉得你说的有道理

要有良心的嘛,虽然是生意。但别坑人啊,坑人长久不了的。
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 12:30
上湘诚国际货代 发表于 2021-3-30 11:52
能发 提供棉花的原产地的证明就行

这咋提供 供应商都没有
作者:跨境-Tina 时间:2021-3-30 18:30
查验率极高的,祝好运
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 19:59
跨境-Tina 发表于 2021-3-30 18:30
查验率极高的,祝好运

被查验了 会要怎么哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2