188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大佬们,请问一下,欧洲站用公司营业执照注册,收款账户必须是对公账户吗 [打印本页]

作者:卫小魏 时间:2021-3-29 10:58
标题:大佬们,请问一下,欧洲站用公司营业执照注册,收款账户必须是对公账户吗
现在已经有一个北美站,是个体户营业执照注册的,现在欧洲站,为了拿招商经理的链接,又注册了公司营业执照,但是如果使用亚马逊自己的全球收款作为收款方式的话,是不是必须要办一个对公账户呀?请大佬们指点指点

作者:卫小魏 时间:2021-3-29 10:59
自己顶一下
作者:服务商小沈 时间:2021-3-29 16:17
可以使用对公的,也可以使用第三方收款
作者:福生 时间:2021-3-29 16:39
对公和第三方都可以使用的
作者:同学特大桥 时间:2021-3-30 09:17
欧洲准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开),营业执照,法人受益人护照(护照可以用身份证加户口本代替,受益人指的是股份占比大于20%的股东),以及法人和受益人的日常费用账单
作者:竹叶青 时间:2021-3-30 09:56
可以的呀
作者:卫小魏 时间:2021-4-1 10:02
远方的方远 发表于 2021-3-30 10:00
没有强制说走对公的,可以第三方收款!

谢谢回复!
那如果收款方式是第三方收款,那么后面的KYC审核是不是还要提供对公账户的对账单啊
作者:浪子感召 时间:2021-4-1 10:39
可以使用对公的,也可以使用第三方收款
作者:卫小魏 时间:2021-4-2 20:26
同学特大桥 发表于 2021-3-30 09:17
欧洲准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明 ...

谢谢回复,现在差不多了解了!也就是没必要开对公账户,用第三方收款也可以在KYC时候提供相应的资料
作者:dsll 时间:2022-1-2 21:16
同学特大桥 发表于 2021-3-30 09:17
欧洲准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明 ...

受益人必须提供吗
作者:林哈哈 时间:2022-1-3 14:34
不一定的,第三方收款就行

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2