188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:德国认证 [打印本页]

作者:Martin Aston 时间:2021-3-30 08:30
标题:德国认证
有人知道德国德KBA认证怎么弄吗?

作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-30 09:07
您问的应该是KBA授权的E-mark认证吧,请问您的是什么产品,请带产品和资料咨询

作者:EAR就是WEEE注册 时间:2021-3-30 09:11
相关问题咨询二楼王工
作者:Martin Aston 时间:2021-3-30 10:24
立讯检测王子涛 发表于 2021-3-30 09:07
您问的应该是KBA授权的E-mark认证吧,请问您的是什么产品,请带产品和资料咨询

是的,就是有关汽车类的产品需要德国KBA的E-mark认证
作者:Martin Aston 时间:2021-3-30 10:32
华之星小龙 发表于 2021-3-30 09:39
汽车方面的认证国内做的较少哦

对啊,国内很少,难不成要去国外找
作者:Martin Aston 时间:2021-3-30 10:36
想在亚马逊卖汽车配件,我不是厂家,只是拿货,那么是厂家做认证还是我做认证呢?
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-30 13:52
Martin Aston 发表于 2021-3-30 10:24
是的,就是有关汽车类的产品需要德国KBA的E-mark认证

我司可以做
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-30 13:55
Martin Aston 发表于 2021-3-30 10:36
想在亚马逊卖汽车配件,我不是厂家,只是拿货,那么是厂家做认证还是我做认证呢?

申请商就是持证人要和亚马逊的注册公司保持一致

作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-30 14:42
Martin Aston 发表于 2021-3-30 10:36

认证流程,资料准备,及报价都可以加我V或者QQ咨询哦
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-31 09:01

申请商是您公司和您亚马逊公司保持一致,需要提交E-MARK申请书,申请书营业执照,工厂质量体系证书ISO9001或者ISO16949,产品图纸,这个是所需资料,最快拿证时间一个月哦
作者:Martin Aston 时间:2021-3-31 11:14
立讯检测王子涛 发表于 2021-3-31 09:01
申请商是您公司和您亚马逊公司保持一致,需要提交E-MARK申请书,申请书营业执照,工厂质量体系证书ISO900 ...

价格大概多少呢
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-31 13:42
需要提供E-mark申请书,申请商营业执照,产品图纸,工厂质量体系证书,还需要审厂,不过我们有授权资质可以自己审厂,我们公司可以一条龙服务
作者:立讯检测王子涛 时间:2021-3-31 13:45
Martin Aston 发表于 2021-3-31 11:14
价格大概多少呢

加我V或者企业QQ:3004637161需要提供资料,给工程评估,这是公司规定
作者:Martin Aston 时间:2021-4-1 09:25
费用大概多少,请问有人知道吗
作者:Mainne 时间:2021-4-9 16:26
有人知道德国站上汽车日行灯条需要什么认证吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2