188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:到美国的纺织品这几天有人出了吗?被扣关了吗 [打印本页]

作者:大胸弟 时间:2021-3-30 09:30
标题:到美国的纺织品这几天有人出了吗?被扣关了吗
好难啊,账号负责纺织品,没货了,上周就按着没发,公司说含棉的不要发,不含棉的看自己发不发;
到美国的纺织品这几天你们发的 有出现问题的吗,据说香港DHL UPS直接就退回不收

作者:创蓝物流-小叶 时间:2021-3-30 09:33
现在到美国纺织品等货物(类似衣服、裤子、袜子之类的产品),需提供CPSC认证或者以下材料:
1、原产地证书,需注明产品采购订单资料,并注明生产货物的工厂地址
2、出口产品不含新疆地区的棉花的自我承诺说明
3、棉花原丝采购订单及发票
4、棉线采购订单及发票
5、棉布采购订单及发票
6、为遵守美国海关的命令而需要的任何额外文件
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 09:40
创蓝物流-小叶 发表于 2021-3-30 09:33
现在到美国纺织品等货物(类似衣服、裤子、袜子之类的产品),需提供CPSC认证或者以下材料:
1、原产地证 ...

谢谢,好难啊
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 10:30
zhan12332 发表于 2021-3-30 10:16
发过去非常大的几率会查验的,现在需要cpsc的都查,含棉的就更不用说了

到美国纺织品也要CPSC,不是针对小朋友的服饰就CPSC吗
作者:3194168979 时间:2021-3-30 19:40
现在就不要走了,形势不明朗,要是被扣了损失就大了
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 20:00
JIEHZOU 发表于 2021-3-30 18:39
DHL 最近查验比较严,可以走双清包税的,最好还有个产地证明 ,证明不是新疆棉就可以了,

那意思 就是可以走UPS咯。。产地证明 可以自己随便做一个吧
作者:大胸弟 时间:2021-3-30 20:07
风烟起尽处 发表于 2021-3-30 20:00
建议再观望一下,如今欧洲也是纺织品严查,美国这个情况更为严峻,建议不要在风口浪尖上强行发货,出现问题 ...

是的哦,货代小伙伴很多都这么建议。。可能没办法还是会要出一点 缺货了
作者:欧美加包税到门 时间:2021-3-31 08:31
一般来说,货代是很清楚的
作者:大胸弟 时间:2021-3-31 09:32
风烟起尽处 发表于 2021-3-30 20:15
有没有问过亚马逊那边会怎么处理纺织品这事呢?

亚马逊压根就没处理 除非你写了新疆棉 现在是各种自媒体传亚马逊下架纺织品
作者:大胸弟 时间:2021-3-31 09:38
叶yeah 发表于 2021-3-31 09:18
目前不太建议发。证件齐全的话也可以发

都需要什么证件呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2