188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近上架好慢啊,有没有亚马逊签收以后立马上架的快递 [打印本页]

作者:bs1993 时间:2021-3-30 19:37
标题:最近上架好慢啊,有没有亚马逊签收以后立马上架的快递
最近上架好慢啊,有没有亚马逊签收以后立马上架的快递,我大概有30kg需要发一下先!时效要快的,上架要快的。上次走的一票红单目前还在接收中,太慢了。

作者:bs1993 时间:2021-3-30 19:39
88金宝搏亚洲体育app-欧美站 发表于 2021-3-30 19:38
哪个货代能控制上架的快慢那可就牛逼了

有个货代说当天提取,1天上架,,,我有点心动,但是又不相信啊
作者:bs1993 时间:2021-3-30 19:42
QSGJ 发表于 2021-3-30 19:39
这个上架情况只有亚马逊能控制的哈,除非我们是亚马逊内部人员

月初走的红单 还没上架齐 搞得和海运一样 血亏啊
作者:欧美嘎 时间:2021-3-30 19:42
bs1993 发表于 2021-3-30 19:39
有个货代说当天提取,1天上架,,,我有点心动,但是又不相信啊

这个是不可能的!谁能担保这个!上架取决于亚马逊

作者:bs1993 时间:2021-3-30 19:43
88金宝搏亚洲体育app-欧美站 发表于 2021-3-30 19:42
我敢说 杰夫·贝佐斯都不敢给你保证马上能上架,亚马逊那么大的仓库,每天那么多货同时送进去,亚马逊工 ...

听他说快递不用等排队,直接入仓上架》?有这说法吗
作者:bs1993 时间:2021-3-30 20:14
DHL目前时效价格多少啊
作者:深圳货运代理 时间:2021-3-30 21:04
提取当天能信,上架时间也是能控制 ,这么牛
作者:巨头鲸供应链刘 时间:2021-3-30 21:16
货代控制不了上架的速度的,都是亚马逊内部的事情,如果你想快,就头程走快递,在物流头程这个环节加快进度,跟时间追赶,只能这样
作者:国际物流邱生 时间:2021-3-31 09:19
想上架快点只有发DHL,他们跟亚马逊签了合同3天内是可以上架的
作者:汇商国际物流 时间:2021-3-31 09:54
我们只能说保证签收 上架谁能保证

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2