188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教一个情况 [打印本页]

作者:Martin Aston 时间:2021-4-8 15:49
标题:请教一个情况
请教一下各位大佬,我有一款产品为什么亚马逊的自动广告匹配出来的关键词跟我的listing完全不搭,都不是同一类型的产品,自动广告的关键词出来都是一些乱七八糟的产品,这是为什么呢?严重影响了出单情况,请问下有没有哪位大佬遇到过这种情况呢?
作者:同学特大桥 时间:2021-4-8 16:08
不管亚马逊如何变化自己的广告投放形式,我们卖家需要做的事情还是一样的。一来要不断研究自己的产品和友商的产品,二来就是要站在数据的角度去优化广告投放,这样才能以最少的预算获取最大的销量。而节省下来的广告费用很有可能就会成为你与其它竞争对手较劲的比较优势。
作者:Martin Aston 时间:2021-4-8 16:17
同学特大桥 发表于 2021-4-8 16:08
不管亚马逊如何变化自己的广告投放形式,我们卖家需要做的事情还是一样的。一来要不断研究自己的产品和友商 ...

您这说的跟我问的完全不同嘛,我是遇到一个情况,自动广告匹配出来的关键词跟我的产品完全不同,比如我卖的手机,我的listing也都是有关手机的,但是我做广告的自动广告匹配出来的关键词产品突然变成的锅铲、扫把等等一类的产品,这种情况,跟您的回答完全不符
作者:Chovey 时间:2021-4-8 16:23
说明你的listing 关键词不精准,就这么简单
作者:Gladys~ 时间:2021-4-8 16:54
你的标题文案关键词写得不精准
作者:Martin Aston 时间:2021-4-9 08:38
楼上两位说的listing精准的问题是不存在的,因为这个产品已经上架很久了,之前还拿过BS,是最近这段时间突然变成这样的,之前广告流量是相当的好
作者:Martin Aston 时间:2021-4-9 08:41
Chovey 发表于 2021-4-8 16:23
说明你的listing 关键词不精准,就这么简单

不会的,之前广告流量很好,还是BS,不是新产品
作者:Martin Aston 时间:2021-4-9 08:42
Gladys~ 发表于 2021-4-8 16:54
你的标题文案关键词写得不精准

不是新产品哦
作者:Martin Aston 时间:2021-4-9 16:39
请问有大佬知道吗?
作者:www312561 时间:2021-4-9 22:48
广告有几个类型 精准 关联 广泛 摸清楚了 你就会知道。
作者:Chovey 时间:2021-4-12 10:59
Martin Aston 发表于 2021-4-9 08:41
不会的,之前广告流量很好,还是BS,不是新产品

这样的话,你重新开一个新的广告就行了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2