188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡提现添加银行信息不成功 [打印本页]

作者:素心问暖 时间:2015-12-27 13:47
标题:P卡提现添加银行信息不成功
P卡体现时,添加银行信息,所有资料都填好了,并且检查无误,点击完成,但是一直提交不了,不知道是什么问题?

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-12-28 10:22
是您填写的那个页面无法进行到下一步吗?
是否有截图或,网页是否有提醒?
或者,您尝试换一个浏览器尝试下
作者:素心问暖 时间:2015-12-28 21:41
是最后一项信息填错了,已经解决了,谢谢 另外有几个问题想请问一下
1、P卡国内提现,不管金额多少手续费都是3.15美金吗?
2、如果每年取款金额超过5万美金,还可以进行网银转账吗?
谢谢解答
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-12-29 11:52
素心问暖 发表于 2015-12-28 21:41
是最后一项信息填错了,已经解决了,谢谢 另外有几个问题想请问一下
1、P卡国内提现,不管金额多少手 ...

解决就好^^
您的新问题,答复如下
1.Payoneer如果是网银转款,是按百分比收费的,具体可以参考这个文档:《Payoneer网银转款常见问题汇总》 //www.88bfru.com/forum. ... 31&fromuid=3795
您看到的应该是使用卡直接在国内ATM取款的费用,但不是准确的(ATM取款会比网银转款贵1-1.5%),请不要以那个为准
2.Payoneer网银转款不受5w美金结汇限制,不过如果ATM取款超过5w了的话,会影响到网银转款,遇到类似问题,需要我们的客服为您协助处理解决
作者:素心问暖 时间:2015-12-30 20:55
好的,谢谢
作者:molyoa 时间:2016-1-16 11:27
添加国内银行账号,一直显示处理中。。。
作者:Payoneer_勇子 时间:2016-1-19 16:40
您好, 请问是是什么时候添加的呢? 如果过了一个星期还在审核中, 请您联系中文客服, 客服为您查看账户。
北京:+86-10 -5904 5385
深圳:+86-755-8624 3648
香港:+852-5803 9673
4008免费热线:+86-400 8859 482

我们的电话热线或在线交流服务的开通时间为:每周一至周四: 9:00-20:00 和每周五:9:00-17:00。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2