188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:服装分类审核 [打印本页]

作者:迁徙的鸟 时间:2015-12-28 19:37
标题:服装分类审核
美国站的服装分类审核相对其他的类目分类审核要复杂一些,如果了解了这个分类审核,那相信其他类目的分类审核也都没有什么太大的问题。审核的话大概2-3周左右,不过也有些快的1周就可以了,具体也要看我们提交资料的速度和亚马逊那边的回复速度。

1、登陆到US后台,在搜索栏输入category,进入到以下页面:

找到需要申请的类别:

2、点击categories and products requiring approval,进入到以下界:

3、选择服装类目后进入到服装类目分类审核的要求界面,大家可以自己看一下要求,好让自己的分类审核更顺利的通过:

4、看完以上的要求后我们点击下面的request approval开始进入申请,第一页回答相关问题:

5、以下我们进入到第二步,图片要求,总共有八个问题,一个个回答就ok了:

6、完成以上的图片要求选择题之后,您将会进入到以下页面,要求提供5张符合亚马逊要求的产品图片:
Tips:上传的过程中如果因网络太慢而迟迟不能上传成功的话,建议您可以先把图片上传到荟网店网盘然后复制URL链接后填入链接来上传图片,会快一点。点开Use image URL,然后输入图片链接即可快速上传图片。

7、产品上传完了之后就会进入到提交申请的最后一步了:

作者:bbcc11 时间:2015-12-29 17:06

现在服装类审核已经不再需要上传图片,所以最后面的图片上传步骤可自动忽略。 创蓝商务

作者:yefeng 时间:2015-12-30 21:12
楼主好人
作者:迁徙的鸟 时间:2016-1-4 21:58
bbcc11 发表于 2015-12-29 17:06
学习了,收藏

互相学习 :):):):):):):)
作者:puyun 时间:2016-1-20 20:27

请教,我的是个人专业卖家账号,同样是美国站,服装分类审核页面没有“Request approval”按钮,前面的内容都一样。试了其他类目又可以,这是为什么?
服装分类审核

鞋类

作者:创蓝商务 时间:2016-1-21 09:59
只有专业卖家才可以申请,建议先升级成专业卖家。
作者:cassi 时间:2016-1-21 10:28
好贴
作者:hehejin0125 时间:2016-1-28 17:50
非常感谢分享!
作者:hehejin0125 时间:2016-1-28 17:50

作者:jxxyzg 时间:2016-4-10 18:42
迁徙的鸟 发表于 2016-1-4 21:58
互相学习

提供的5张图片可以是同一个款式的不同颜色吗
作者:temliu 时间:2016-4-10 22:34
谢谢分享,请继续支持。
作者:LydiaWang 时间:2016-4-22 20:59
请问,提供的图片,是亚马逊上盗的图片可以么?有没有被查的风险?
作者:创蓝商务 时间:2016-4-23 10:06
LydiaWang 发表于 2016-4-22 20:59
请问,提供的图片,是亚马逊上盗的图片可以么?有没有被查的风险?

目前服装类的分类审核不需要提供图片。
作者:LydiaWang 时间:2016-4-23 10:39
创蓝商务 发表于 2016-4-23 10:06

好嘞。

问个这个帖子的题外话,最近有没有遇到意大利海关扣件的事?已经好几个包裹被扣了
作者:Jakobchen 时间:2016-4-23 10:56

你好 手表类要有图片吗?会不会比服装要求高点啊?
作者:创蓝商务 时间:2016-4-23 10:57
LydiaWang 发表于 2016-4-23 10:39
好嘞。

问个这个帖子的题外话,最近有没有遇到意大利海关扣件的事?已经好几个包裹被扣了

联系你的货代让他们帮忙解决。
作者:创蓝商务 时间:2016-4-23 11:07
Jakobchen 发表于 2016-4-23 10:56
你好 手表类要有图片吗?会不会比服装要求高点啊?

这个类目具体没有去试过,建议自己到后台去试一下。
作者:Jakobchen 时间:2016-4-23 11:21
创蓝商务 发表于 2016-4-23 11:07
这个类目具体没有去试过,建议自己到后台去试一下。

好的 :):)
作者:zsh406247362 时间:2016-4-23 16:45
通过服装类目审核之后有没有要求多久要完成上架几个SKU?
作者:创蓝商务 时间:2016-4-25 09:18
zsh406247362 发表于 2016-4-23 16:45

没这个要求。
作者:celia202 时间:2016-5-11 11:49
谢谢分享。 :D:D:D
作者:IvyDai 时间:2016-5-14 16:38

目前服装类审核不需要图片了? 确定吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-5-16 10:00
IvyDai 发表于 2016-5-14 16:38
目前服装类审核不需要图片了? 确定吗?

前段时间确实一直都不需要,按理不会变。
作者:2222222222 时间:2016-6-13 16:07
创蓝商务 发表于 2016-5-16 10:00
前段时间确实一直都不需要,按理不会变。

个人专业卖家 没有品牌 能通过服装类目的审核吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-6-13 16:10
2222222222 发表于 2016-6-13 16:07
个人专业卖家 没有品牌 能通过服装类目的审核吗?

之前有会员实践过 ,没有品牌也通过了。
作者:2222222222 时间:2016-6-13 16:13
创蓝商务 发表于 2016-6-13 16:10

谢谢回复的这么快 那通过的几率大概多少啊 这篇帖子说很难。。。
作者:创蓝商务 时间:2016-6-13 16:18
2222222222 发表于 2016-6-13 16:13
谢谢回复的这么快 那通过的几率大概多少啊 这篇帖子说很难。。。

这个没法保证,人工审核的,再说了, 亚马逊会综合考虑各方面因素,又不是只看品牌这一个点。
想申请就去试下 嘛,很简单,就算不通过也可以再次申请啊。
作者:2222222222 时间:2016-6-13 17:15
创蓝商务 发表于 2016-6-13 16:18
这个没法保证,人工审核的,再说了, 亚马逊会综合考虑各方面因素,又不是只看品牌这一个点。
想申请就 ...

好的 非常感谢大神
作者:waterch 时间:2016-6-24 08:13
5月15日申请服装类目审核,到现在还没有审核, 还是等待亚马逊操作,一般需要多久?
作者:waterch 时间:2016-6-28 12:38
zsh406247362 发表于 2016-4-23 16:45

请问你服装类目审核用了多久时间?
作者:vivian6 时间:2016-7-2 14:34
如果我只是现在暂时没有品牌,但是之后会有品牌的,我可以写那个品牌吗?
作者:八天 时间:2016-7-5 23:10
waterch 发表于 2016-6-28 12:38
请问你服装类目审核用了多久时间?

请问你的申请审核通过了吗?一般多久能通过?
作者:大骨 时间:2016-7-6 11:00
谢谢,学习了。
作者:kanson720 时间:2016-7-10 06:31
为啥我的账号直接就没有哪些步骤 直接就给批准了服装类别的销售
作者:大宝1 时间:2016-7-20 11:49
kanson720 发表于 2016-7-10 06:31
为啥我的账号直接就没有哪些步骤 直接就给批准了服装类别的销售

你是企业店吗?
作者:轻重瓦尔登湖 时间:2016-7-20 21:49
感谢你们的分享。我小白一枚
作者:heolin 时间:2016-8-10 10:39
waterch 发表于 2016-6-24 08:13
5月15日申请服装类目审核,到现在还没有审核, 还是等待亚马逊操作,一般需要多久?

请问你的服装类审核下来了吗?为什么一直都是等待亚马逊操作???可以关闭case重新填写申请?因为等了好久!!
作者:heolin 时间:2016-8-10 10:41
创蓝商务 发表于 2016-6-13 16:10

现在申请是不需要图片了。但是我想请问下多久才能批下来?case状态一直都是等待亚马逊回复??可以关掉case,重新填写服装类分类审核吗?
作者:创蓝商务 时间:2016-8-10 11:04
heolin 发表于 2016-8-10 10:41
现在申请是不需要图片了。但是我想请问下多久才能批下来?case状态一直都是等待亚马逊回复??可以关掉ca ...

现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直没回复,你可以跟亚马逊沟通下。
作者:heolin 时间:2016-8-10 11:31
创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04
现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直 ...

好的,谢谢回复。
因为我5月份申请过一次。当时需要图片的。但是提交后10分钟就通过了。这次好久都没回复。
作者:创蓝商务 时间:2016-8-10 11:45
heolin 发表于 2016-8-10 11:31
好的,谢谢回复。
因为我5月份申请过一次。当时需要图片的。但是提交后10分钟就通过了。这次好久都没回 ...

那你跟客服多沟通下。
作者:martin6688 时间:2016-9-24 11:33
创蓝商务 发表于 2016-1-21 09:59
只有专业卖家才可以申请,建议先升级成专业卖家。

创蓝商务您好,关于品牌,比如衣服是自己生产的,贴上含LOGO水洗标,衣服上面有自己的LOGO(但是没去注册过品牌),这样可以对亚马逊说该产品是品牌的吗?因为有品牌的话通过率大。
作者:创蓝商务 时间:2016-9-24 11:38
martin6688 发表于 2016-9-24 11:33
创蓝商务您好,关于品牌,比如衣服是自己生产的,贴上含LOGO水洗标,衣服上面有自己的LOGO(但是没去注册 ...

可以,但是如果没在美国注册并在亚马逊备案的话,后期被跟卖的话,你这个品牌并不受亚马逊保护。
作者:fmfwyq 时间:2016-11-28 16:30

现在需要提供图片吗,
作者:创蓝商务 时间:2016-11-28 16:42
fmfwyq 发表于 2016-11-28 16:30
现在需要提供图片吗,

不需要。
作者:Oliviachan 时间:2016-12-19 17:20
这个类目审核是需要账号有销售权之后才能审核吗?
作者:子子子兮 时间:2017-3-23 15:12
创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04
现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直 ...

请问一下,我现在还没注册商标,那我可以在分类审核商标那一栏写以后我想注册的商标吗?
作者:创蓝商务 时间:2017-3-23 15:19
子子子兮 发表于 2017-3-23 15:12
请问一下,我现在还没注册商标,那我可以在分类审核商标那一栏写以后我想注册的商标吗?

太小的卖家你写了可能亚马逊不管你还好,当你做大之后,商标被别人抢注,到时候你想换商标亚马逊可能会让你提供相关资料才可以。
作者:丽贝莎小陈 时间:2017-4-13 16:43
你好 大神
我刚开了个亚马逊账号,现在正准备做分类审核 有三个问题想请教下
1,美国的品牌还在注册中,现在 是把品牌名写进分类审核中好呢? 还是不写好呢?
2,现在分类审核需要照片吗?
3,服饰类现在一般多久通过审核呢?
作者:菜鸟1 时间:2017-6-7 09:26
我点击Request Approval 后直接跳转到后台的审核页面了,这个有谁知道怎么回事吗?急急急
作者:王小建 时间:2017-6-7 17:09
请问这里需要填的品牌是要已经公告出来的品牌吗?毕竟美国品牌审核时间太久了
作者:myellen 时间:2017-7-11 10:02
学习了。。。。
作者:学习学习 时间:2017-8-5 15:14
Oliviachan 发表于 2016-12-19 17:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也想问是否只有获得销售权限才能申请分类审核。
作者:zzz 时间:2017-9-7 19:40
bbcc11 发表于 2015-12-29 17:06
现在服装类审核已经不再需要上传图片,所以最后面的图片上传步骤可自动忽略。 ...

Categories and products requiring approval

Amazon Custom
Automotive & Powersports
Jewelry
Holiday Selling Guidelines in Toys & Games
Watches
Shoes, Handbags & Sunglasses
Grocery & Gourmet Foods
Luggage & Travel Accessories
Join Handmade at Amazon
Sports Collectibles
Video, DVD, & Blu-ray
Collectible Coins
Entertainment Collectibles
Fine Art
Gift Cards
Major Appliances
Services
Wine

没看到服装类目

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2