188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊类目节点修改 [打印本页]

作者:Lhy1 时间:2021-4-12 12:35
标题:亚马逊类目节点修改
我们有一个产品链接,美国站销售,然后4月8号被亚马逊放到了一个完全不相关的节点,之后我们开了case,也给客服打了电话,但是就是改不过来,说是系统控制的,他们没有权限。然后10号找了服务商,今天服务商反馈说,如果明天依旧没有变过来,就是他们那边无法操作了,请问有遇到过类似情况的朋友吗?是怎么解决的。

作者:JC.T 时间:2021-4-12 14:09
可以试下下载对应类目的表格修改,被锁定了可能没有办法再自己修改,可以内部改节点,或者收集一些可以证明自己产品与这个节点无关的证据,去进行申诉试试
作者:Lhy1 时间:2021-4-12 14:32
JC.T 发表于 2021-4-12 14:09
可以试下下载对应类目的表格修改,被锁定了可能没有办法再自己修改,可以内部改节点,或者收集一些可以证明 ...

开case试过了,也把类目的截图附上了,同时,销量变化,还有我们的库存,广告花费等都附上了,但是客服说改不了。
也上传了表格,但是类目还是没改过来。
然后找了服务商,服务商说,如果明天还没有改过来,她们也没有办法
作者:南有嘉木 时间:2021-4-26 14:30
现在怎么样啦
作者:南有嘉木 时间:2021-4-26 14:30
我也遇到了类似的问题,产品的小节点被亚马逊修改了
作者:Shanice 时间:2021-4-26 17:15
我也碰到了==改不过来
作者:cl_76199Yjh4g 时间:2021-7-16 23:56
Lhy1 发表于 2021-4-12 14:32
开case试过了,也把类目的截图附上了,同时,销量变化,还有我们的库存,广告花费等都附上了,但是客服说 ...

现在改过来了吗,我也遇到同样的问题
作者:cl_76199Yjh4g 时间:2021-7-16 23:58
南有嘉木 发表于 2021-4-26 14:30
我也遇到了类似的问题,产品的小节点被亚马逊修改了

现在改回来了吗?我也遇到这个问题
作者:Lhy1 时间:2021-7-26 18:56
cl_76199Yjh4g 发表于 2021-7-16 23:58
现在改回来了吗?我也遇到这个问题

没有改回来,找服务商也没改回来,然后就成了那个小节点的best seller
作者:Sometime 时间:2021-8-7 16:11
JC.T 发表于 2021-4-12 14:09
可以试下下载对应类目的表格修改,被锁定了可能没有办法再自己修改,可以内部改节点,或者收集一些可以证明 ...

您好,请问如何进行申诉呢?我开的case,客服都是官方回答,回答后就关闭了,我又得重新去开...
作者:Sometime 时间:2021-8-7 16:11
有改回来的可以分享下心得嘛?
作者:evehc 时间:2021-8-19 16:45

有改回来的可以分享下心得嘛?
作者:BBY 时间:2021-12-4 09:38
我也是醉了,我的欧洲站产品在10月初被修改了类目,客服,模板的方法我都试过了,甚至对亚马逊页面团队发过火。现在一直改不过来、
作者:Alice1234 时间:2023-1-31 17:31
我们的也被改了,本来排名前十,现在排名两百,就是改不过来
作者:东方宛白 时间:2023-2-18 17:48
遇到了同样的问题,试了各种方法,都更改不回来
作者:东方宛白 时间:2023-2-18 17:49
有没有修改成功的大神,过来分享下心得呀,感激不尽呀

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2