188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件丢失怎么索赔啊?大神支招 [打印本页]

作者:凯文特 时间:2021-4-13 13:42
标题:FBA货件丢失怎么索赔啊?大神支招
货件显示已完成,可是上架数量为0。已经两个月了,之前开CASE一直没回复,发票就算要开也只能开近期的。包装单又是怎么弄呢?

作者:candy379923446 时间:2021-4-13 13:57
具体是在哪个环节丢的能确认吗
作者:凯文特 时间:2021-4-13 16:30
小熊i 发表于 2021-4-13 14:23
首先你的货件是否超过3个月。超过3个月的货件有可能会被关闭
然后,你签收了话,抓紧拿签收单,2个月了, ...

发票只能提供之后的发票可以索赔吗?如果是制造商是不是凭借装箱单就可以索赔
作者:3004619364 时间:2021-4-13 16:40
你发哪个国家的,物流显示都签收了吗?可以加我昵称聊一下
作者:凯文特 时间:2021-4-13 16:50
candy379923446 发表于 2021-4-13 13:57
具体是在哪个环节丢的能确认吗

货件已经显示登记了,后台状态是已完成,可是上架数量是0
作者:诚逊通国际物流~王先生 时间:2021-4-13 17:06
先找物流商开查核实在哪个环节丢的货
作者:zhangzhenjane 时间:2021-4-30 22:38
凯文特 发表于 2021-4-13 16:50
货件已经显示登记了,后台状态是已完成,可是上架数量是0

跟你的情况一样,亚马逊调查半年了,没个结果
作者:zhangzhenjane 时间:2021-4-30 22:39
丢件的伙伴可以互相支招吗?我也是同样的问题
作者:xyc0910 时间:2021-5-1 00:38
我的德国,物流信息显示签收了,到现在1个多月了。交货证明也有,但是亚马逊到现在还没接收。这正常吗?感觉丢件了,有遇到同样的吗?
作者:凯文特 时间:2021-5-4 10:29
zhangzhenjane 发表于 2021-4-30 22:38
跟你的情况一样,亚马逊调查半年了,没个结果

我已经索赔下来了
作者:cl_14041stQaa 时间:2021-5-22 09:38
凯文特 发表于 2021-5-4 10:29
我已经索赔下来了

请问索赔要提交发票吗,发票开最近的日期可以吗,还是提交送达证明就可以了,我的货件也是,显示已完成,但是一大半没上架
作者:Sam大叔 时间:2021-5-22 10:07
这个先确认是那个环节丢失的,是运输商那边 还是亚马逊仓库内丢失的然后找对应的开查 不过一般要很久

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2